OnicBuildTeam Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 6 часов назад, Mishboss сказал: Я в последнее время перестал делать много новостей о картах, и сейчас в основном даю идеи про улучшению сайта, чтобы он процветал. тебе нравится делать карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 24 минуты назад, KInG113 сказал: тебе нравится делать карты? Да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Mishboss сказал: Да, а что? маладес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 9 минут назад, KInG113 сказал: маладес Эмм... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 В 22.10.2021 в 16:06, Mishboss сказал: Я не против того, чтобы кто-то искал друзей или искал команду для сервера, но теперь это каждая 2-ая тема на этом форуме, а людей, которые делятся информацией о своих картах, осталось очень мало. Меня это и не устраивает. ;fm z jxtym edf;f. nfrb[ rfr ns, z rjulf ,sk b cfv rfhnjltkjv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, KInG113 сказал: ;fm z jxtym edf;f. nfrb[ rfr ns, z rjulf ,sk b cfv rfhnjltkjv ничего не понял, но очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Mishboss сказал: ничего не понял, но очень интересно. Спасибо тебе за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, KInG113 сказал: Спасибо тебе за все Не знаю, что ты имеешь в виду под словом "всё" (именно у меня) , но пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Mishboss сказал: Не знаю, что ты имеешь в виду под словом "всё" (именно у меня) , но пожалуйста ;) люблю твои карты пиппееееец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, KInG113 сказал: люблю твои карты пиппееееец У меня есть фанат, я сплю походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Mishboss сказал: У меня есть фанат, я сплю походу. да ты спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, KInG113 сказал: да ты спишь Я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 33 минуты назад, Mishboss сказал: У меня есть фанат, я сплю походу. а у тебя есть фонтан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 минуты назад, yanivalix сказал: а у тебя есть фонтан? Не фонтан , а фанат. И насчёт этого я не уверен, спроси это не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, Mishboss сказал: Не фонтан , а фанат. И насчёт этого я не уверен, спроси это не у меня. у тебя нет фонтана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Mishboss сказал: Не фонтан , а фанат. И насчёт этого я не уверен, спроси это не у меня. я буилдер тибе нада буилдера что би строить карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 54 минуты назад, KInG113 сказал: я буилдер тибе нада буилдера что би строить карту? Нет, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 44 минуты назад, Mishboss сказал: Нет, не надо. латно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 43 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти