TruePik Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 <|Здравствуйте|> Я хочу переработать какую-нибудь карту, желательно новичка. То есть вы кидаете свою карту я её смотрю, прохожу после чего не много улучшаю и кидаю вам окончательный вариант. [При этом я снимаю весь процесс обновки карты, и вы потом сможете посмотреть как все делалось] Приветствуются любые карты, новички могут узнать что-то новое, те кто уже разбираются смогут посмотреть видео и поугарать из моих костылев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Карт у меня нет, но идея интересная, можно сказать АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Вот например: https://www.planetminecraft.com/project/sokoban-collection/ 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти