Чудовище погубившее мир Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 21/07/2020 Вирусня и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 @Delazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 8 минут назад, юля валеева сказал: и? Я скидываю разные старые скрины связанные с форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 40 минут назад, Нокта за идею сказал: Я скидываю разные старые скрины связанные с форумом еще розовую рыбу скинь, это же всем та-ак интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, юля валеева сказал: еще розовую рыбу скинь, это же всем та-ак интересно если найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 тоже со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 В 29.09.2021 в 19:09, Нокта за идею сказал: Я скидываю разные старые скрины связанные с форумом Тогда отдадим честь этому пользователю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Такие аватарки раньше у всех стояли. нет, раньше у всех были тачки и мужики в капюшоне на темном фоне Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 А что, неудивительно! Так раньше было очень модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: У меня такая была. а у меня раньше аватарка гигантского жирного кота была, прикинь! Всем очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: а у меня раньше аватарка гигантского жирного кота была, прикинь! Всем очень интересно Стоп, все начинали с котов? Ясно, похоже все в душе - коты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, mas30 сказал: Стоп, все начинали с котов? Ясно, похоже все в душе - коты. киты лучше, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Эх, старая система званий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, mas30 сказал: Эх, старая система званий. ее возможно вернуть, кстати, но нужно делать предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: ее возможно вернуть, кстати, но нужно делать предложение Да не, у меня просто типо "Ностальгии". Но мне новые звания нравятся только в дизайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, mas30 сказал: Да не, у меня просто типо "Ностальгии". Но мне новые звания нравятся только в дизайне. хорошо, я просто сообщил, что они не потеряны безвозвратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: хорошо, я просто сообщил, что они не потеряны безвозвратно Ещё есть надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, mas30 сказал: Ещё есть надежда! мне просто нужно поднять свою ленивую жопу с кресла и написать большую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Та че там писать? Просто напиши, чтобы вернули старую систему и все. не, это так не работает, нужно еще указывать конкретные ссылки на темы с английского официального сообщества, и расписывать достоинства, да и то не факт, что примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Та че там писать? Просто напиши, чтобы вернули старую систему и все. Ну, это так и не легко. Нужно сначала сформировать красивую, убедительную речь. Затем придумать оформление. и ещё что-то. Только что, XxMarrkMCxX сказал: Та че там писать? Просто напиши, чтобы вернули старую систему и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, mas30 сказал: Ну, это так и не легко. Нужно сначала сформировать красивую, убедительную речь. Затем придумать оформление. и ещё что-то. согласен, но с оформлением ты переборщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В 13.10.2021 в 22:49, XxMarrkMCxX сказал: Ладно. прохладно ахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 ну да = просто и со вкусом, я попробовал мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 4 часа назад, KInG113 сказал: ну да = просто и со вкусом, я попробовал мне понравилось какие ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 29 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти