Mosina_Noga Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Кто мне может рассказать что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modd Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ТОЖЕ САМОЕ попустил по фактам в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Это лил стич решил создать свой форум и пиарит его Rocket Helping 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modd Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 я красивый Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Helping Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Спасибо за помощь в рекламе))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 8 минут назад, IlyaDyachkov сказал: "Дружелюбное коммьюнити" Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Mosin_Nagant сказал: Кто мне может рассказать что это такое? Обычный спам, только в лс редко такое пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Начался конец света. Майнкрафтоского света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 34 минуты назад, DARPA-666 сказал: Ещё 1.5 года ждать к сожалению всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 49 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Какие 1.5 года? Еще как минимум 7 лет 11 месяцев 8 дней 7 часов 9 минут 24 секунды. Я так и не понял, на что это намёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 22 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: А не надо понимать, ты еще не подрос до таких обсуждений. И не верь тем, кто будет писать, мол "А это шыза прост" Сорян, затупил немного. Я не шибко в юморе и намёках шарю, поэтому часто пытаюсь найти юмор или намёки там, где его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 4 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Да это не юмор. Я уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: А непонятно разве? Просто свой форум рекламируют. Зачем об этом тему делать? возможно, чтобы привлечь внимание модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти