Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Хотелось бы создать какой нибудь магический / индустриальный лёгкий мод, или хотя бы на строения / мобов обязательно ли знать java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaudUwU Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 индустриальный или магический не получится, а строения в принципе можно. это без джава Ilysha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, klaudUwU сказал: индустриальный или магический не получится, а строения в принципе можно. Хотелось бы создать строения в стиле ваннилы, мне никогда таких модов не хватало, мало людей которые мыслят как я :) 4 минуты назад, klaudUwU сказал: индустриальный или магический не получится, а строения в принципе можно. это без джава Спасибо за ответ, поставил реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaudUwU Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 если без знаний языка java, то можно сделать в mcreator, по нему много видео в русском ютубе, в нем зделать это возможно. но на многое от этого приложения не рассчитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Ilysha сказал: Хотелось бы создать какой нибудь магический / индустриальный лёгкий мод, или хотя бы на строения / мобов обязательно ли знать java что-бы сделать мод нажими Alt+F4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 минут назад, Industrial Boy² сказал: что-бы сделать мод нажими Alt+F4 чел... мне не 7 лет)) 11 минут назад, Industrial Boy² сказал: что-бы сделать мод нажими Alt+F4 По оригинальнее кстати ничего не придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Я не так давно начал изучать джаву, и ни о чем не сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Вряд ли, но я в этом не очень шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 В 03.10.2021 в 09:46, klaudUwU сказал: индустриальный или магический не получится, а строения в принципе можно. это без джава без знаний джавы что-либо делать это тупо. Это тоже самое если делать сайт зная HTML, но без применения CSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В 13.10.2021 в 20:21, XxMarrkMCxX сказал: Не совсем соглашусь(не надо орать, что мое мнение не интересует никого, я просто фармлю публикации) Не заходи в ауру WEB программиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 возможно думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти