Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте! Сегодня я бы хотел обсудить такую тему, как "Хелперы/Модераторы на сервере Minecraft"Итак, давайте приступим. Так же убедительная просьба: Дочитать статью до конца.1. Пару слов о статье. Я в этой статье не буду затрагивать высшие слои персонала потому, что они необходимы для сервера, но о них чуть позже, а также я затрону конкретно сервера с плагинами. Я затрону лишь блюстителей порядка, а то бишь Хелперы и Модераторы. Многие начинающие сервера активно ищут себе блюстителей порядка да бы на сервере царил порядок и честная игра, и сегодня я вам расскажу нужно ли это вообще делать или нет. 2. FaQ (Вопрос - Ответ). Ответ: - Да, я согласен! На сервере нужны Хелперы и Модераторы. Но однако не стоит забывать, что на носу 2022 год и не надо забывать про плагины для серверов, которых больше миллиона и среди них есть очень полезные плагины, которые могут легко заменить блюстителей порядка на сервере, к примеру: Плагин на чат, который будет выдавать мут игроку за нарушение определенного правила (Спам или, что-то другое) или Анти-Чит с авто-баном (Банит при выявлении читерства) и так далее...Вопрос: - Но, тогда зачем нужны Хелперы и Модераторы, если плагины итак прекрасно справляются?Ответ: - Ну начнем с того, что плагины могут не всегда работать так, как надо, и бывает игрок может спокойно найти обход, и тут на помощь приходят блюстители порядка, которые выполнят работу, которую не выполнил плагин.Вопрос: - А сколько людей нужно?Ответ: - 3-6 человек - для более-менее крупных серверов, а для начинающих проектов - 1-2 человека, при условии, если стоят необходимые плагины.Вопрос: - А, как вообще набирать таких людей?Ответ: - Об этом следующий пункт... 3. Как правильно делать набор. 1) Необходимо в группе вашего сервера уведомить игроков об открытом наборе в состав проекта.2) При создании образца анкеты необходимо указать все самое важное, пример образца анкеты: Спойлер 1. Ваш игровой ник. 2. Ваш возраст. (От 14-ти лет) 3. Ваш часовой пояс. 4. Как можно с вами связаться? 5. Оцените свои знания правил от 1/10 6. Сколько вы часов готовы уделять проекту? 7. На каких серверах раньше работали? 8. Готовы ли вы пройти тестирование? *Этот пункт мы разберем по подробнее* 9. Немного слов о себе. (30+ слов) 3) Вас заинтересовала анкета человека и настало время провести "Тестирование", мы зовем этого человека в Discord и начинаем проверять его навыки... Об этом будет следующий пункт.4) Если человек прошел тестирование, то он получает место в составе. 4. "Тестирование" что это такое и для чего это нужно? Если говорить в плане игрового проекта Minecraft, то "Тестирование" - это проверка навыков и знаний правил сервера. Перед тестированием нужно выдать кандидату привилегию, чтобы он мог воспользоваться правами, которые необходимы для принятия мер с нарушителями. Ну, как сами понимаете, что в роли нарушителя будет тот человек, который проверяет кандидата. Проверяющий будет нарушать правила, а кандидат должен будет ему выдавать наказания на определенное или неопределенное время по правилу, которое нарушил проверяющий, в идеале это должно выглядеть примерно так: Спойлер /ban PurpleAkyloff 14d 2.7 *2.7 - это будет правило: Читерство* Это был первый этап. Второй этап: нужно проверить кандидата, как он хорошо умеет проверять на вредоносное ПО (Читы), в подробности вдаваться не буду тут вроде итак все понятно. Ну и завершающий этап - это проверка самого кандидата на вредоносное ПО... Да-да, вот такой будет нежданчик для кандидатов... Этот этап я считаю не совсем обязательным, ну тут, как ваша душа пожелает, но первые два этапа необходимы. 5. Завершение. Если Вы прочитали данную статью до конца, то вы большой молодец и может даже узнали, что-то новое. Пишите свое мнение об этом в комментариях. Самые интересные комментарии я буду лайкать :3 UDP: 03.10.2021 - Адаптировано под Светлую тему. mega dragon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Топ тема) По моему гайду делал?) Setlix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 минут назад, ЛолиСимп сказал: Топ тема) По моему гайду делал?) а то)) только линию пришлось подфотошопить под мой любимый цвет MinerFox34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: только линию пришлось подфотошопить под мой любимый цвет Хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 минут назад, ЛолиСимп сказал: Топ тема) По моему гайду делал?) и да, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: а то)) только линию пришлось подфотошопить под мой любимый цвет а теперь включи светлую тему и ужаснись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: а теперь включи светлую тему и ужаснись Уффф, ну да, на белой такое себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: а теперь включи светлую тему и ужаснись о не-е-ет, походу придется адаптировать еще и под светлую ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 страх то какой на белой теме, как читать ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Ilysha сказал: страх то какой на белой теме, как читать ._. + 2 минуты назад, PurpleAkyloff сказал: о не-е-ет, походу придется адаптировать еще и под светлую ._. Сделай цвет который белый, по умолчанию, тогда он считается с белым и чёрным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Краткий ответ : нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, ЛолиСимп сказал: Сделай цвет который белый, по умолчанию, тогда он считается с белым и чёрным Сделал на фиолетовом, думаю нормально Только что, Ilysha сказал: Краткий ответ : нужны. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Хорошая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Новичкам которые менее недели назад например создали сервер сильно поможет наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Хелперов нужно ровно столько, сколько нужно. Как я писал, если не хватает 1, ставишь еще 1 (если конечно хелперы предыдущие не офф, тогда снимать). В анкете пункт 7, пункт 1, пункт 5 - лишние. Пункт 3 требуется дополнить от скольки и до скольки может играть, так как некоторые несмотря на часовой пояс, могут вообще играть ночью. А написал все самое важное) Пост признаю красивым, но из полезного только как правильно тестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 В 04.10.2021 в 01:04, hiroshima сказал: а теперь включи светлую тему и ужаснись *я сидящий ночью в телефоне, включаю светлую тему. Глаза : " крики боли... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanDivan Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Больше всего нужна пиар-компания чтобы на сервере был онлайн Daniil32234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти