Ilysha Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Требую добавление градиента для создания более лучшего текста этого реально иногда не хватает, да и лишним уж точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 пускай просто добавят кнопку источника для хтмл кода, это можно сделать за пару кликов в админпанели, пользователи смогут отправлять и градиенты, и блоки, и тень для текста, да вообще все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, yanivalix сказал: пускай просто добавят кнопку источника для хтмл кода, это можно сделать за пару кликов в админпанели, пользователи смогут отправлять и градиенты, и блоки, и тень для текста, да вообще все но идея хорошая, да и мне нравится как я в-принципе реализовал, типа переключение Обычный цвет / градиент, вписываешь 1 hex и 2 hex и всё (ну можно ещё добавить 3 - 4 hex ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, Последний герой сказал: Просто открой любой текстовый редактор например опенофис и там напечатай и скопируй и всё. не ну легче было бы просто в форум встроить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 9 минут назад, Последний герой сказал: Просто открой любой текстовый редактор например опенофис и там напечатай и скопируй и всё. Так не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 @crafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 11 минут назад, TheHeil сказал: @crafter крафтер работай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 7 минут назад, Ilysha сказал: Up! Это не будет реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, Undead_ сказал: Это не будет реализовано кто сказал лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: кто сказал лол Лол, посмотри на остальные идеи и посмотри сделали их или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Undead_ сказал: Лол, посмотри на остальные идеи и посмотри сделали их или нет так зачем мне остальные идеи если у меня своя))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: так зачем мне остальные идеи если у меня своя))0 Гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти