Ilysha Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 угрожает друг которого я ради рофла оскорбил пару раз, извинялся а он начал угрожать сливом данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Деанон на многих сайтах запрещен. Так это не на форуме(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, Ilysha сказал: угрожает друг которого я ради рофла оскорбил пару раз, извинялся а он начал угрожать сливом данных Смотря каких данных) А хотя что тут сказать, походу у твоего друга реально взорвался реактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 вот это у тебя друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Угрожать в ответ. Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirroge Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 И при этом называть его другом) Delazar и Mosina_Noga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 37 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: А где? В вк? Если там, то вряд ли этот пост увидят все, и воспримут всерьёз. дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modd Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 45 минут назад, Ilysha сказал: сливом данных каких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Надо попросить прощения. Ведь дружба - это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, mas30 сказал: Надо попросить прощения. Ведь дружба - это чудо! Тоже самое я другу сказал когда у него занял приставку и месяц невозращал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Представляю картину: "Ты запираешь дверь стульями, диванами, а к тебе ломится твой друг, весь красный, бьётся. И ты такой: "Дружба - это чудо". И он такой успокоился: "Реально, ну тогда, я пошёл". WorldOfWarriors 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти