Перейти к содержанию

Спасибо, что ты есть.

Mishboss

Рекомендуемые сообщения

В теме 27 сообщений

Все это месиво из повторителей как я понял - таймер, я не знаю на какой ты версии но я уверен что там уже можно сделать таймер на 2 командных блоках, зато видно старания

23 минуты назад, AYF_ сказал:

Все это месиво из повторителей как я понял - таймер, я не знаю на какой ты версии но я уверен что там уже можно сделать таймер на 2 командных блоках, зато видно старания

Я не очень шарю в командах, по факту, я знаю только gamerule, gamemode, title и многие другие базовые команды. Поэтому, у меня и получился такой таймер. И да, ты угадал с таймером.

6 часов назад, Mishboss сказал:

Я не очень шарю в командах, по факту, я знаю только gamerule, gamemode, title и многие другие базовые команды. Поэтому, у меня и получился такой таймер. И да, ты угадал с таймером.

Тогда я не думаю что у тебя получится сделать крутую карту, повторители могут выйти из зоны прогрузки, так же от повторителей может лагать. Да и для карты ты выбрал неправильную генерацию, тебе будет крайне не удобно строить.

P.s. Выбирай бескрайнюю пустоту во время настройки мира, это идеально для карто-дела, и учись командным блокам, удачи!

Кстати, ты можешь убрать табличку с эффектом, /effect give (ник) (эффект) 1000000 1000000 true

30 минут назад, Нокта за идею сказал:

Выбирай бескрайнюю пустоту во время настройки мира, это идеально для карто-дела, и учись командным блокам, удачи!

Это для оптимизации тоже очень полезно

2 часа назад, Нокта за идею сказал:

Тогда я не думаю что у тебя получится сделать крутую карту, повторители могут выйти из зоны прогрузки, так же от повторителей может лагать. Да и для карты ты выбрал неправильную генерацию, тебе будет крайне не удобно строить.

P.s. Выбирай бескрайнюю пустоту во время настройки мира, это идеально для карто-дела, и учись командным блокам, удачи!

Кстати, ты можешь убрать табличку с эффектом, /effect give (ник) (эффект) 1000000 1000000 true

Спасибо за поддержку, и насчёт лагов, у меня действительно немного лагает. Но скорее это связанно не с повторителями, а с тем, что у мой комп старый (ему больше 10-ти лет). И что насчёт прогрузки, у меня есть хитрость чтобы далеко не летать туда-сюда с этим таймером.

2 часа назад, AYF_ сказал:

Это для оптимизации тоже очень полезно

Не знаю почему я так не сделал, хотя всегда так делаю. 

2 часа назад, Ilysha сказал:

Уфф, хочу реактор запилить в майне

Если шаришь за программирование, то делай.

1 час назад, Mishboss сказал:

Спасибо за поддержку, и насчёт лагов, у меня действительно немного лагает. Но скорее это связанно не с повторителями, а с тем, что у мой комп старый (ему больше 10-ти лет). И что насчёт прогрузки, у меня есть хитрость чтобы далеко не летать туда-сюда с этим таймером.

Не знаю почему я так не сделал, хотя всегда так делаю. 

Если шаришь за программирование, то делай.

Делай карту в пустоте, лагов не будет

1 минуту назад, Mishboss сказал:

Ладно, у меня есть его копия. Наверное. Щас проверю...

проверил?

Только что, XxMarrkMCxX сказал:

Пожалуйста.

Ты уже

В 15.10.2021 в 19:30, XxMarrkMCxX сказал:

Пожалуйста.

1 минуту назад, yanivalix сказал:

проверил?

Ты уже

Проверил, вроде осталось. Надеюсь, это не какой-то другой файл с таким же названием, и который кто-то поместил в файлы игры.

Только что, Mishboss сказал:

Проверил, вроде осталось. Надеюсь, это не какой-то другой файл с таким же названием, и который кто-то поместил в файлы игры.

это какой-то другой файл с таким же названием, и который кто-то поместил в файлы игры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...