Mishboss Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Структурный блок, спасибо, что ты есть. Так бы мне это заняло гораздо больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Все это месиво из повторителей как я понял - таймер, я не знаю на какой ты версии но я уверен что там уже можно сделать таймер на 2 командных блоках, зато видно старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 23 минуты назад, AYF_ сказал: Все это месиво из повторителей как я понял - таймер, я не знаю на какой ты версии но я уверен что там уже можно сделать таймер на 2 командных блоках, зато видно старания Я не очень шарю в командах, по факту, я знаю только gamerule, gamemode, title и многие другие базовые команды. Поэтому, у меня и получился такой таймер. И да, ты угадал с таймером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 6 часов назад, Mishboss сказал: Я не очень шарю в командах, по факту, я знаю только gamerule, gamemode, title и многие другие базовые команды. Поэтому, у меня и получился такой таймер. И да, ты угадал с таймером. Тогда я не думаю что у тебя получится сделать крутую карту, повторители могут выйти из зоны прогрузки, так же от повторителей может лагать. Да и для карты ты выбрал неправильную генерацию, тебе будет крайне не удобно строить. P.s. Выбирай бескрайнюю пустоту во время настройки мира, это идеально для карто-дела, и учись командным блокам, удачи! Кстати, ты можешь убрать табличку с эффектом, /effect give (ник) (эффект) 1000000 1000000 true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 30 минут назад, Нокта за идею сказал: Выбирай бескрайнюю пустоту во время настройки мира, это идеально для карто-дела, и учись командным блокам, удачи! Это для оптимизации тоже очень полезно Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Уфф, хочу реактор запилить в майне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Нокта за идею сказал: Тогда я не думаю что у тебя получится сделать крутую карту, повторители могут выйти из зоны прогрузки, так же от повторителей может лагать. Да и для карты ты выбрал неправильную генерацию, тебе будет крайне не удобно строить. P.s. Выбирай бескрайнюю пустоту во время настройки мира, это идеально для карто-дела, и учись командным блокам, удачи! Кстати, ты можешь убрать табличку с эффектом, /effect give (ник) (эффект) 1000000 1000000 true Спасибо за поддержку, и насчёт лагов, у меня действительно немного лагает. Но скорее это связанно не с повторителями, а с тем, что у мой комп старый (ему больше 10-ти лет). И что насчёт прогрузки, у меня есть хитрость чтобы далеко не летать туда-сюда с этим таймером. 2 часа назад, AYF_ сказал: Это для оптимизации тоже очень полезно Не знаю почему я так не сделал, хотя всегда так делаю. 2 часа назад, Ilysha сказал: Уфф, хочу реактор запилить в майне Если шаришь за программирование, то делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Mishboss сказал: Спасибо за поддержку, и насчёт лагов, у меня действительно немного лагает. Но скорее это связанно не с повторителями, а с тем, что у мой комп старый (ему больше 10-ти лет). И что насчёт прогрузки, у меня есть хитрость чтобы далеко не летать туда-сюда с этим таймером. Не знаю почему я так не сделал, хотя всегда так делаю. Если шаришь за программирование, то делай. Делай карту в пустоте, лагов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 не делай карту, лагов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 41 минуту назад, KInG113 сказал: что это такое чернобыльская аэс до того как стала известной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 В 17.10.2021 в 17:57, KInG113 сказал: что это такое Моя карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 4 часа назад, Mishboss сказал: Моя карта твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 5 минут назад, KInG113 сказал: твоя? Да. Я сейчас делаю одну карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, Mishboss сказал: Да. Я сейчас делаю одну карту. теперь она моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: теперь она моя С чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: теперь она моя зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, Mishboss сказал: С чего это вдруг? смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: смирись Ладно, у меня есть его копия. Наверное. Щас проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Mishboss сказал: Ладно, у меня есть его копия. Наверное. Щас проверю... проверил? Только что, XxMarrkMCxX сказал: Пожалуйста. Ты уже В 15.10.2021 в 19:30, XxMarrkMCxX сказал: Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Пожалуйста. марк я твоя фонатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, KInG113 сказал: марк я твоя фонатка а я твоя фонтанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: проверил? Ты уже Проверил, вроде осталось. Надеюсь, это не какой-то другой файл с таким же названием, и который кто-то поместил в файлы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, Mishboss сказал: Проверил, вроде осталось. Надеюсь, это не какой-то другой файл с таким же названием, и который кто-то поместил в файлы игры. это какой-то другой файл с таким же названием, и который кто-то поместил в файлы игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти