Перейти к содержанию

Будьте людьми. Желательно к прочтению.

Mishboss

Рекомендуемые сообщения

В теме 29 сообщений

3 минуты назад, AYF_ сказал:

Могу я услышать что под собой подразумевает слово самомнение? Ну и если говорить о том, какое я тут увидел мнение о теме то: "мне плевать на эту тему" - тоже самое что и сказать что тема неинтересная

Большинству на отправившего сообщение также плевать, а он думает, что это не так, и зачем-то пишет его

19 часов назад, yanivalix сказал:

реальный вред такими сообщениями можно нанести только психически неуравновешенным пациентам с петлей на шее, каждый второй автор неженкой не является, не нужно обобщать

Я ничего не понял, я тупой шкила, 

В 21.10.2021 в 20:52, Mishboss сказал:

Я в последнее время стал замечать, что когда автор пишет что-то про карту, мистику, уход из форума и т.д. обычно появляются люди, которые пишут: "как будто это кому-то интересно" , "уходи и не возвращайся" или что-то подобное. Пожалуйста, если вам что-то не нравится, просто молчите или скажите это самому себе. Не надо засорять комментарии подобными вещами, плюс ко всему, и в какой-то мере оскорбляя автора. Из-за чего автор имеет право кинуть на вас жалобу за оскорбления (администраторы, если вы это читаете, то уточните насчёт этого (можно ли считать подобные фразы оскорблением. Если да, то нарушители, молитесь)).  Я не мог не высказаться, ибо меня подобное бесит, и уверен, что я не один.

Вывод: ливай тихо, как я. 😂

Сегодня на форуме есть, а завтра уже пропал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...