awae Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 3 минуты назад, AYF_ сказал: Могу я услышать что под собой подразумевает слово самомнение? Ну и если говорить о том, какое я тут увидел мнение о теме то: "мне плевать на эту тему" - тоже самое что и сказать что тема неинтересная Большинству на отправившего сообщение также плевать, а он думает, что это не так, и зачем-то пишет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 ладно, у меня сейчас нет желания спорить, сформулировать нормально свои мысли я всё равно не смогу, поэтому ливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 19 часов назад, yanivalix сказал: реальный вред такими сообщениями можно нанести только психически неуравновешенным пациентам с петлей на шее, каждый второй автор неженкой не является, не нужно обобщать Я ничего не понял, я тупой шкила, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 В 21.10.2021 в 20:52, Mishboss сказал: Я в последнее время стал замечать, что когда автор пишет что-то про карту, мистику, уход из форума и т.д. обычно появляются люди, которые пишут: "как будто это кому-то интересно" , "уходи и не возвращайся" или что-то подобное. Пожалуйста, если вам что-то не нравится, просто молчите или скажите это самому себе. Не надо засорять комментарии подобными вещами, плюс ко всему, и в какой-то мере оскорбляя автора. Из-за чего автор имеет право кинуть на вас жалобу за оскорбления (администраторы, если вы это читаете, то уточните насчёт этого (можно ли считать подобные фразы оскорблением. Если да, то нарушители, молитесь)). Я не мог не высказаться, ибо меня подобное бесит, и уверен, что я не один. Вывод: ливай тихо, как я. 😂 Сегодня на форуме есть, а завтра уже пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 29 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти