Перейти к содержанию

Кто по вашему мнению должен был победить в голосовании?

Эллей, Голем, Светляк  

24 пользователя проголосовало

1. 1. АСь?

• Эллей топ! Такой неоригинальный !
    • Голем, вот это дело! Такой полезный!
    • У-у, светлячок такой миленький! Я прямо таю!

Рекомендуемые сообщения

В теме 46 сообщений

Как вы знаете на недавнем голосовании за моба победил Эллей(извините, если неправильно написал). Эллей мне конечно нравится, но голема я хотел видеть больше.

А что вы думаете на счёт этого?

Только что, yanivalix сказал:

путин? голем

А причём здесь Путин?

Только что, yanivalix сказал:

он всегда должен побеждать на голосованиях

А ну так-то да. Только мы здесь про игровую вселенную. а не реальный мир (Извиняюсь за-то что не запретил оффтоп)

Мне кажется, что медный голем. Аллэй слишком имбовый. Светлячок бесполезный. А голем может пригодиться в механизмах.

3 минуты назад, Mishboss сказал:

Мне кажется, что медный голем. Аллэй слишком имбовый. Светлячок бесполезный. А голем может пригодиться в механизмах.

Чем Эллей имбовый? 

3 минуты назад, Mishboss сказал:

Эллей а светлячок бесполезный? почему ты так решил

Только что, AYF_ сказал:

Чем Эллей имбовый? 

Эллей приносит похожие предметы игроку при проигрывании мелодии нотными блоками. Сами эти блоки не такие уж дорогие по ресурсам. На том же самом Майнконе показали, что он может приносить много виды (к примеру, тебе самые печенья).

Только что, Mishboss сказал:

Эллей приносит похожие предметы игроку при проигрывании мелодии нотными блоками. Сами эти блоки не такие уж дорогие по ресурсам. На том же самом Майнконе показали, что он может приносить много виды (к примеру, тебе самые печенья).

Он приносит только то что рядом валяется, он не берет их из воздуха

1 минуту назад, лосдаедра сказал:

Эллей а светлячок бесполезный? почему ты так решил

Светлячок просто светит игроку. Факелу освещают нормально, а крафт у них не дорогой. 

1 минуту назад, Mishboss сказал:

Светлячок просто светит игроку. Факелу освещают нормально, а крафт у них не дорогой. 

Он не светит игроку, а рычит в темных местах (вроде как и сам в них летит, но тут не уверен), собственно он даже по механике игры светить не может, динамического освещения нет в ванильной игре

светлячок лучше, он как светильник+факела не нужно ставить,

Он НЕ светит, в игре нет динамического освещения, и точно бы не появилось вместе с ним, тем более я уже написал как он работает

48 минут назад, AYF_ сказал:

Он НЕ светит, в игре нет динамического освещения, и точно бы не появилось вместе с ним, тем более я уже написал как он работает

по названию можно догдаться шо светит. неуч? 

если вася моддер может сделать Д-О. то чему разрабам не уметь? неучи?

19 минут назад, лосдаедра сказал:

по названию можно догдаться шо светит. неуч? 

если вася моддер может сделать Д-О. то чему разрабам не уметь? неучи?

1. В демонстрационных роликах от разработчиков рассказывали как мобы будут работать
2. На майнконе джеб снова повторил как мобы будут работать

Разработчики не станут делать динамическое освещение не потому что они не могут, а потому что оптимизация в игре и так хромает

3 минуты назад, AYF_ сказал:

1. В демонстрационных роликах от разработчиков рассказывали как мобы будут работать
2. На майнконе джеб снова повторил как моб будет работать

Разработчики не станут делать динамическое освещение не потому что они не могут, а потому что оптимизация в игре и так хромает

дада, у меня есть сборка с модами и Д-О. где носишь золотой шлем светится и факел  в руке держа светится (даже светильник джека) и фпс стал даже на +1 больше чем без него, получается вася моддер всегда делает майнкрафт лучше чем криворукие разрабы оказывается.

дада, у меня есть сборка с модами и Д-О. где носишь золотой шлем светится и факел  в руке держа светится (даже светильник джека) и фпс стал даже на +1 больше чем без него, получается вася моддер всегда делает майнкрафт лучше чем криворукие разрабы оказывается.

Мне вот просто интересно, ты не про оптифайн сейчас говоришь?

3 минуты назад, AYF_ сказал:

Мне вот просто интересно, ты не про оптифайн сейчас говоришь?

оптифайн это туфта лагучая несмотря на то что он призван типо оптимизировать фпс.. я говорю про мод динамик лайтс  и да у него функционал шире чем у ваших оптифайнов изза которых и происходят 90% крашов

15 минут назад, лосдаедра сказал:

оптифайн это туфта лагучая несмотря на то что он призван типо оптимизировать фпс.. я говорю про мод динамик лайтс 1.7.10 и да у него функционал шире чем у ваших оптифайнов изза которых и происходят 90% крашов

Шире функционал, ты вообще функции оптифайна знаешь? "90% крашов" ты статистику собирал? Ладно еще тогда, почему же тогда с 1.7.10 прошло 10-11 версий и в игре до сих пор нет динамического освещения, почему оптимизация упала ниже плинтуса, а мододели поднимают ее с помощью модов в раза 2-3? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...