Шишчка Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Вот что с фэндомом @SCP Foundation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shin Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Эх жаль раньше что то годное было , а теперь... Vitiliu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Видимо в скором времени Особисту придется строить бункер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Чел.... Тебе так трудно понять что они тупо рубят деньги на младенцах которые эти отходы смотрят? Этот мусор на полном серьезе никто не будет смотреть. (Я даже такой контент за видео не считаю) Шишчка, ГРАЖДАНИН МИРОВ - АНТИМИР, awae и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, Useless Chat сказал: Чел.... Тебе так трудно понять что они тупо рубят деньги на младенцах которые эти отходы смотрят? Этот мусор на полном серьезе никто не будет смотреть. (Я даже такой контент за видео не считаю) Я все понимаю, но все равно недоумиваю Vitiliu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Судить о всем фэндоме по 3 каналам для детей, гений Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gergo Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 вау жесть страсно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Первые два не очень, а последнее очень даже ничего! (шутка) Прощай фандом SCP, мы знакомы уже 1 минуту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, yanivalix сказал: Судить о всем фэндоме по 3 каналам для детей, гений Я не сужу фэндом Я просто недоумиваю от этого И ты воспринимаешь эту тему в серьез Гений Vitiliu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, V for Vendetta сказал: Гений 2 часа назад, yanivalix сказал: гений Какой же у нас дружный форум. Все друг друга просто так гениями называют Vitiliu и Шишчка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 43 минуты назад, V for Vendetta сказал: Я не сужу фэндом Я просто недоумиваю от этого И ты воспринимаешь эту тему в серьез Гений В каком месте он тогда рушится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, yanivalix сказал: В каком месте он тогда рушится? Он не рушится Баланс гoвна рушится No_Name 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 10 часов назад, V for Vendetta сказал: Вот что с фэндомом @SCP Foundation Слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 В 27.10.2021 в 10:35, V for Vendetta сказал: Вот что с фэндомом @SCP Foundation Эх... Были времена раньше... А не то что сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Кстати. Насчет видео в котором был якобы жизненый цикл девушки-печеньки. Так вот. Местный ученый говорит что карту 5 уровня он получил по тому что какие-то экзамены сдал, но блин, это дебилизм. 5 уровнем допуска обладают не какие-то фиго ученые, а только совет О5, ну и возможно руководители зон, но точно не ученые копченые 2:15 господи, он что этой печеньке взломщик паролей засунул?!/?!/1?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 29.10.2021 в 13:36, V for Vendetta сказал: Кстати. Насчет видео в котором был якобы жизненый цикл девушки-печеньки. Так вот. Местный ученый говорит что карту 5 уровня он получил по тому что какие-то экзамены сдал, но блин, это дебилизм. 5 уровнем допуска обладают не какие-то фиго ученые, а только совет О5, ну и возможно руководители зон, но точно не ученые копченые 2:15 господи, он что этой печеньке взломщик паролей засунул?!/?!/1?!?? Поправка: Ключ-картой 5-го уровня обладают только высшие работники фонда, по типу администратора фонда, или Т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, No_Name сказал: Ключ-картой 5-го уровня обладают только высшие работники фонда, по типу администратора фонда, или Т.п Да. Но точно не ученые им облодают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Вау. Эта тема в списке популярного контента, из-за комментария Хейта. Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Нам наплевать что творится с фэндомом эсипи, лучше бы о майнкрафте говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFroZZy Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 В 27.10.2021 в 15:30, yunivalix сказал: Судить о всем фэндоме по 3 каналам для детей, гений По двум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 В 27.10.2021 в 10:35, Укр. Геополитик Инсайда сказал: Вот что с фэндомом @SCP Foundation когда анимешники зашли в SCP: Шишчка и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 В 27.10.2021 в 12:35, Укр. Геополитик Инсайда сказал: Вот что с фэндомом @SCP Foundation Я рад что СЦП рушится. Одна из немногих хороших новостей 2022 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 10:04, TheEE145 сказал: когда анимешники зашли в SCP: АПХАПХАХХАХХА Чел ты гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти