BonShill Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Как мы знаем, Майнкрафт содержит в себе очень много функций, игроков, вещей, багов и т.д. Сегодня я хочу вас спросить: так на какую самую страшную вещь или факт Вы натыкались в Майнкрафте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 11 минут назад, BonShill сказал: Как мы знаем, Майнкрафт содержит в себе очень много функций, игроков, вещей, багов и т.д. Сегодня я хочу вас спросить: так на какую самую страшную вещь или факт Вы натыкались в Майнкрафте? хех мою сообщение тоже скрыли, хотел сказать что видел 2 странности 1) херобрина в версии а1.1.1х 2) и саму близнец версию а1.1.1, а именно а1.1.1х которую почему то удалили, но о нем есть упоминание на форуме можанг BonShill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonShill Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, лосдаедра сказал: хех мою сообщение тоже скрыли, хотел сказать что видел 2 странности 1) херобрина в версии a1.1.1x, 2) и саму близнец версию а1.1.1х которую почему то удалили понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 16 минут назад, BonShill сказал: Как мы знаем, Майнкрафт содержит в себе очень много функций, игроков, вещей, багов и т.д. Сегодня я хочу вас спросить: так на какую самую страшную вещь или факт Вы натыкались в Майнкрафте? Лично я в скайриме видел криповых драугров, когда я взял квест в коллегии винтерхолда, там нужно было идти в пещеры какие то, а там эти драугры из гробов из стен вылазит, так страшно было BonShill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonShill Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Спасибо конечно, но при чем тут Скайрим? Мы же вроде про майнкрафт говорим... deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 53 минуты назад, BonShill сказал: Как мы знаем, Майнкрафт содержит в себе очень много функций, игроков, вещей, багов и т.д. Сегодня я хочу вас спросить: так на какую самую страшную вещь или факт Вы натыкались в Майнкрафте? когда в майнкрафт 1.3.1 я за 10 минут нашёл 7-8 розовых овц BonShill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonShill Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 18 минут назад, matveyyyy228 сказал: когда в майнкрафт 1.3.1 я за 10 минут нашёл 7-8 розовых овц Ого. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, BonShill сказал: Как мы знаем, Майнкрафт содержит в себе очень много функций, игроков, вещей, багов и т.д. Сегодня я хочу вас спросить: так на какую самую страшную вещь или факт Вы натыкались в Майнкрафте? когда я в твочерском режиме заполнил енд водой и призвал 5 иссушителей перед ендер драконом BonShill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonShill Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 50 минут назад, TheEE145 сказал: когда я в твочерском режиме заполнил енд водой и призвал 5 иссушителей перед ендер драконом Заполнил весь энд водой? Вот это да. Спасибо что поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 37 минут назад, BonShill сказал: Спасибо конечно, но при чем тут Скайрим? Мы же вроде про майнкрафт говорим... И что? Пойдём играть в скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonShill Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 у меня никогда не было скайрима... и на компе у меня он не установлен у меня MacOS туда нельзя скачать скайрим, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 21 минуту назад, BonShill сказал: у меня никогда не было скайрима... и на компе у меня он не установлен у меня MacOS туда нельзя скачать скайрим, насколько я помню. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Мой скин AYF_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 однажды ночью у крипера пропали текстуры, он стал полностью белым, это было связано с шейдерами и произошло в прошлом году. Было страшновато на него натолкнуться в мегатайге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 30 минут назад, рельсы 1 сказал: однажды ночью у крипера пропали текстуры, он стал полностью белым, это было связано с шейдерами и произошло в прошлом году. Было страшновато на него натолкнуться в мегатайге пойдем играть, со мной тебе не будет страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokeyn Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Построил авто ферму призмарина. Пришёл через сутки забито 6 двойных сундуков. Мои мысли: -Так... Нужно 60 двойных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти