Перейти к содержанию

На какую самую криповую вещь вы натыкались в Майнкрафте?

BonShill

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

• Как мы знаем, Майнкрафт содержит в себе очень много функций, игроков, вещей, багов и т.д. Сегодня я хочу вас спросить: так на какую самую страшную вещь или факт Вы натыкались в Майнкрафте?

11 минут назад, BonShill сказал:

• Как мы знаем, Майнкрафт содержит в себе очень много функций, игроков, вещей, багов и т.д. Сегодня я хочу вас спросить: так на какую самую страшную вещь или факт Вы натыкались в Майнкрафте?

хех мою сообщение тоже скрыли, хотел сказать что видел 2 странности 1) херобрина в версии а1.1.1х

2) и саму близнец версию а1.1.1, а именно а1.1.1х которую почему то удалили, но о нем есть упоминание на форуме можанг

Только что, лосдаедра сказал:

хех мою сообщение тоже скрыли, хотел сказать что видел 2 странности 1) херобрина в версии a1.1.1x, 2) и саму близнец версию а1.1.1х которую почему то удалили

понятно.

16 минут назад, BonShill сказал:

Лично я в скайриме видел криповых драугров, когда я взял квест в коллегии винтерхолда, там нужно было идти в пещеры какие то, а там эти драугры из гробов из стен вылазит, так страшно было

53 минуты назад, BonShill сказал:

когда в майнкрафт 1.3.1 я за 10 минут нашёл 7-8 розовых овц

1 час назад, BonShill сказал:

когда я в твочерском режиме заполнил енд водой и призвал 5 иссушителей перед ендер драконом

50 минут назад, TheEE145 сказал:

когда я в твочерском режиме заполнил енд водой и призвал 5 иссушителей перед ендер драконом

Заполнил весь энд водой? Вот это да. Спасибо что поделился.

37 минут назад, BonShill сказал:

Спасибо конечно, но при чем тут Скайрим? Мы же вроде про майнкрафт говорим...

И что? Пойдём играть в скайрим

у меня никогда не было скайрима... и на компе у меня он не установлен

у меня MacOS

туда нельзя скачать скайрим, насколько я помню.

21 минуту назад, BonShill сказал:

у меня никогда не было скайрима... и на компе у меня он не установлен

у меня MacOS

туда нельзя скачать скайрим, насколько я помню.

Жаль

однажды ночью у крипера пропали текстуры, он стал полностью белым, это было связано с шейдерами и произошло в прошлом году. Было страшновато на него натолкнуться в мегатайге

30 минут назад, рельсы 1 сказал:

однажды ночью у крипера пропали текстуры, он стал полностью белым, это было связано с шейдерами и произошло в прошлом году. Было страшновато на него натолкнуться в мегатайге

пойдем играть, со мной тебе не будет страшно

Построил авто ферму призмарина. Пришёл через сутки забито 6 двойных сундуков. Мои мысли: -Так... Нужно 60 двойных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...