Hollodn1k-21 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 здравствуйте, делаю мини-игру что-то типа слешера мне надо чтобы определённые блоки пусть будет камень спавнился на одной из двух позиций например есть первая позиция -606/10/1520 и есть вторая -610/30/1620 и я хочу что-бы по рандому ставился камень на одну точку например -606/10/1520 потом когда напишу команду он уже спавнился в -610/30/1620 и так далее по рандому помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croppedsnow Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Я нашел только такой способ: Есть 9 командных блоков. в 1 и 5 написана команда /setblock <координаты 1 фиолетовой точки> air destroy в 2 и 6 написана команда /setblock <координаты 2 фиолетовой точки> air destroy в 3 написана команда /setblock <координаты 1 нужной нам точки, куда надо поставить камень> stone в 4 написана команда /setblock <координаты 2 нужной нам точки, куда надо поставить камень> stone в 7 блоке написана команда /setblock <координаты 1 фиолетовой точки> redstone_wire в 8 блоке написана команда /setblock <координаты 2 фиолетовой области> redstone_wire в 9 блоке написана команда /setblock <координаты 3 фиолетовой области> air destroy чтобы запустить, надо написать команду /setblock <координаты 3 фиолетовой области> redstone_block И еще: поставить надо так репиторы и сделать так, чтобы они образовали бесконечный цикл Если что-то непонятно, то объясню подробнее. Надеюсь ты дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти