TruePik Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте дорогие друзья. Последнее время я был занят созданием разных стендов из аниме Джо-Джо внутри майнкрафта только на командных блоках и текстурпака. Но тут я задумался а интересно ли это людям. На данный момент в игре реализовано 7 стендов:Star Platinum The world Aersmith Gold Expirience Killer Quuen Magician's RedSilver Chariot Я думаю создать не большую ПВП карту после того как сделаю обзор на эти же стенды. Все 3D модели уже готовы. Так что мне интересно услышать вас. Хотите ли вы видеть подобную карту? Или же у вас нет подобного желания? Любые коментарии прийму. На любые вопросы отвечу. Так что жду ваших ответов EnderMan, Alive и OlegCipoletti 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmeliaSolov Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 41 минуту назад, AmeliaSolov сказал: неплохо) Так, как я вижу по вашей аватарки вас интересует эта вселеная. Так что могу сказать что возможно в будущем будут добавлены ещё стенды из 5-ой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Будет интересно поиграть)ZA WARDO!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 аниме [Слово удалено системой] сам смотрел и не одно - [Слово удалено системой] и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitonimo Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Крайне хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, pocik сказал: аниме [Слово удалено системой] сам смотрел и не одно - [Слово удалено системой] и точка Ваше мнение, не в праве вам приказывать или как-то на вас давить) 44 минуты назад, mitonimo сказал: Крайне хорошая идея. Очень приятно слышать^^ 1 час назад, SunSett_ сказал: Будет интересно поиграть)ZA WARDO!! ZA WARDO - уже реализован, думаю даже ближайшее время сделаю обзор его на свой канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти