FoxLand Official Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 К примеру я имею бюджет на создание сервера Но какой сервер смог бы вас заинтересовать? Какие сервера нравятся людям по тематике? Анархия там, гриф, классическое выживание, ванила и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 школо-рп на мониторинге серверов, и ванильное выживание на нормальном хосте. да да, я странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Интересные Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 я люблю строить в гм 1, но не на этил бесячих плотах 32 на 32(или какие они ещё бывают), а в открытом мире, и желательно без грифа и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 10 минут назад, Макаревич сказал: Интересные реально редко нахожу что-то интересное одно ванильное выживание Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: реально редко нахожу что-то интересное одно ванильное выживание Ванила тоже может быть интересной, если правильно и интересно реализована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 20 минут назад, Макаревич сказал: Интересные Какая хорошо реализованная тематика, для тебя более интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Ᏸ_ē_ẑ_ď_ã_ᶉ_ñ_ǿ_ş_Ṫ сказал: Какая хорошо реализованная тематика, для тебя более интересна? Ванила, если с друзьями то анархия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideiosi Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Лично меня интересуют 4 типа серверов 1) Сервера с модами, которые радикально меняют геймплей, желательно хардкорные или просто интересные (не похожи на ванилу, ибо в майн я уже 9-10 лет играю, еще на 3 году игры надоела ванила + слишком легко на ваниле) 2) Сервера с ванильным выживанием и разрешенным гриферством + пвп 1.12+, но с минимумом плагинов без авто-шахт, профессий и прочего бреда (моя цель тогда состоит в том, чтоб просто гриферить, а не выживать, эдакий энергетический вампир) 3) Сервера с мини-играми (ну просто почилить, расслабиться и поугарать с друзьями, иногда, когда меня достаёт выживание, я иду на мини-игры, но только пвп мини-игры и только с версией пвп 1.12+ с задержкой ударов. Как только появилась версия 1.9, система пвп "у кого круче авто-кликер" сразу начала вызывать у меня отторжение ) 4) Клан-вар, политические или "городские" сервера с модами (Да, такие есть, но их ОЧЕНЬ мало и на них довольно небольшой онлайн, чтоб их найти нужно изрядно постараться, таких серверов у меня на памяти 4, 2 из них умерли ((один из-за упавшего онлайна, другой из-за админа и его обиду на игроков, хотя онлайн и был относительно большим), а 2 из них перестали нравиться из-за тупых нововведений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Project Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Ванила :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти