Перейти к содержанию

Какие сервера нравятся людям?

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

К примеру я имею бюджет на создание сервера

Но какой сервер смог бы вас заинтересовать?

Какие сервера нравятся людям по тематике?

Анархия там, гриф, классическое выживание, ванила и т.д.

я люблю строить в гм 1, но не на этил бесячих плотах 32 на 32(или какие они ещё бывают), а в открытом мире, и желательно без грифа и т.п.

10 минут назад, Макаревич сказал:

Интересные

реально редко нахожу что-то интересное одно ванильное выживание

1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал:

реально редко нахожу что-то интересное одно ванильное выживание

Ванила тоже может быть интересной, если правильно и интересно реализована.

20 минут назад, Макаревич сказал:

Интересные

Какая хорошо реализованная тематика, для тебя более интересна?

4 минуты назад, Ᏸ_ē_ẑ_ď_ã_ᶉ_ñ_ǿ_ş_Ṫ сказал:

Какая хорошо реализованная тематика, для тебя более интересна?

Ванила, если с друзьями то анархия

• 1 месяц спустя...

Лично меня интересуют 4 типа серверов                                                                                                                                                                                       

1) Сервера с модами, которые радикально меняют геймплей, желательно хардкорные или просто интересные (не похожи на ванилу, ибо в майн я уже 9-10 лет играю, еще на 3 году игры надоела ванила + слишком легко на ваниле)                                                                                                                                                                  2) Сервера с ванильным выживанием и разрешенным гриферством + пвп 1.12+, но с минимумом плагинов без авто-шахт, профессий и прочего бреда (моя цель тогда состоит в том, чтоб просто гриферить, а не выживать, эдакий энергетический вампир)                                                                                                                                  3) Сервера с мини-играми (ну просто почилить, расслабиться и поугарать с друзьями, иногда, когда меня достаёт выживание, я иду на мини-игры, но только пвп мини-игры и только с версией пвп 1.12+ с задержкой ударов. Как только появилась версия 1.9, система пвп "у кого круче авто-кликер" сразу начала вызывать у меня отторжение ) 

4) Клан-вар, политические или "городские" сервера с модами (Да, такие есть, но их ОЧЕНЬ мало и на них довольно небольшой онлайн, чтоб их найти нужно изрядно постараться, таких серверов у меня на памяти 4, 2 из них умерли ((один из-за упавшего онлайна, другой из-за админа и его обиду на игроков, хотя онлайн и был относительно большим), а 2 из них перестали нравиться из-за тупых нововведений)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...