ParkourTop_YT Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Всем доброго времени суток! Создал свой сервер атернос с модами для всеобщего пользования, все подготовил: карту, моды, вывесил на мониторинг и решил сделать сервер круглосуточным. Нашел бота от самого aternos - AternosBot. Почитал про него, пишут что сервер могут забанить, сохранил карту и все остальное. Попытался привязать бота к серверу, но столкнулся с проблемой - AternosBot категорически не поддерживает моды. Другого бота я ВООБЩЕ не нашел. Кто уже решил проблему, пожалуйста пишите! Если есть личный бот и он работает - я напишу свой дискорд, в обмен на бота привилегия на сервере или же ваш вариан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, ParkourTop_YT сказал: в обмен на бота привилегия на сервере нормальный такой обмен, аххахаха ParkourTop_YT и Shomen 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Ну а какие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, ParkourTop_YT сказал: Всем доброго времени суток! Создал свой сервер атернос с модами для всеобщего пользования, все подготовил: карту, моды, вывесил на мониторинг и решил сделать сервер круглосуточным. Нашел бота от самого aternos - AternosBot. Почитал про него, пишут что сервер могут забанить, сохранил карту и все остальное. Попытался привязать бота к серверу, но столкнулся с проблемой - AternosBot категорически не поддерживает моды. Другого бота я ВООБЩЕ не нашел. Кто уже решил проблему, пожалуйста пишите! Если есть личный бот и он работает - я напишу свой дискорд, в обмен на бота привилегия на сервере или же ваш вариан. Объясню почему это не правильно: Атернос бесплатно предоставляет вам свои сервера для игры с друзьями Каждый лишний игрок нагружает сервера и ухудшает работоспособность Атерноса Круглосуточные сервера- забивают кэш сервера и по этому это максимально вредит вам же Бота может кикнуть за АФК. Вывод: Покупайте платный хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1. Про друзей согласен, но платный сервер покупать возможности категорически НЕТ. 2. Уже год как атернос прокачали свои сервера, и теперь в ближайшие 3 года все будет нормально. Даже если нет - у них денег уж точно побольше чем у пользователей. В противном случае качнут еще. 3. Кэш я чистить умею, и чищу. 4. С АФК я уже разобрался. 5. Выше: на платном хостинге сервер покупать возможности категорически НЕТ. 6. В ближайший год сервер перенесу, но сейчас нужен бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, ParkourTop_YT сказал: 1. Про друзей согласен, но платный сервер покупать возможности категорически НЕТ. 2. Уже год как атернос прокачали свои сервера, и теперь в ближайшие 3 года все будет нормально. Даже если нет - у них денег уж точно побольше чем у пользователей. В противном случае качнут еще. 3. Кэш я чистить умею, и чищу. 4. С АФК я уже разобрался. 5. Выше: на платном хостинге сервер покупать возможности категорически НЕТ. 6. В ближайший год сервер перенесу, но сейчас нужен бот. Удачи. Но все же говорить "денег больше" это глупо. Когда к вам добры а вы на шею садитесь. Это как когда бездомным дают еды а они ещё и прося денег на выпивку) karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Совершенно согласен. Но другого варианта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 29 минут назад, ParkourTop_YT сказал: Совершенно согласен. Но другого варианта нет. Возможно, что стоит поискать спонсоров, если Вы гениальный creator? TruePik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Спонсоров искать рано. Уже искал, и закрыл тему после того как мне написали: Сервер и я могу сделать, таких как ты не спонсирую. Вообще строю я ШИКАРНО и программирую тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Я атернос почти не использовал, но как 'моды' влияют на работу бота? Ведь продление происходит только в панеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, 0xc000 сказал: Я атернос почти не использовал, но как 'моды' влияют на работу бота? Ведь продление происходит только в панеле? Как влияют я честно говоря не знаю, но на официальной странице ВК Атерноса мод ТОЛЬКО для ваниллы, и никак это не исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 16:58, ParkourTop_YT сказал: Как влияют я честно говоря не знаю, но на официальной странице ВК Атерноса мод ТОЛЬКО для ваниллы, и никак это не исправить А на каком яп он написан, и опен сурс ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 3 часа назад, 0xc000 сказал: А на каком яп он написан, и опен сурс ли он? (ни слова не понял, но очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег top Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Можно мне бота моды механизм, крейт версия 1.18.2 фордж айпи: Oleg_xxx_2280.aternos.me:39700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти