TruePik Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 чекни мой серв пж. мне нужна оценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Just_Ysuf сказал: Чекни мой серв пж. Мне нужна оценка {deleted} Заранее извини за рекламу( Сейчас по шапке дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, xUndead сказал: Сейчас по шапке дам он же извинился за рекламу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, xUndead сказал: Сейчас по шапке дам Оперативно работающая администрация. Приятно 1 минуту назад, кислоты 4 сказал: чекни мой серв пж. мне нужна оценка Не плохой стеб) xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 20 минут назад, TruePik сказал: да, так, к сожалению и есть... ((по большей части)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, xqwretw сказал: да, так, к сожалению и есть... ((по большей части)) Думаю ближайшее дни написать пару гайдов для новичков. То как без дизайнеров сделать себе не плохое оформление. А то уж очень сегодня я был растроен тем что увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, TruePik сказал: Думаю ближайшее дни написать пару гайдов для новичков. То как без дизайнеров сделать себе не плохое оформление. А то уж очень сегодня я был растроен тем что увидел есть один гайд, для оформления тем. я ещё год назад был расстроен темами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, xqwretw сказал: есть один гайд, для оформления тем. я ещё год назад был расстроен темами... Если правильно все сделать, не игнорировать таких детей и тд. То на форум можно выстроить хорошую волну постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, TruePik сказал: Думаю ближайшее дни написать пару гайдов для новичков. То как без дизайнеров сделать себе не плохое оформление. А то уж очень сегодня я был растроен тем что увидел таких тем уже куча, зачем создавать еще одну? по моим наблюдениям, это ни на кого не повлияло xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, кислоты 4 сказал: таких тем уже куча, зачем создавать еще одну? по моим наблюдениям, это ни на кого не повлияло :) Вы сомневаетесь в способностях человека что сегодня целый день долбит всех кого не попадя тем что у них не оформлены посты и смог набрать себе два лвл и почти в два раза больше коментов только от того что решил посмотреть послдение сообщения? xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, TruePik сказал: :) Вы сомневаетесь в способностях человека что сегодня целый день долбит всех кого не попадя тем что у них не оформлены посты и смог набрать себе два лвл и почти в два раза больше коментов только от того что решил посмотреть послдение сообщения? да xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, кислоты 4 сказал: да Обидноо но ладно. Я все же попытаюсь изменить столь ужасную ситуацию :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, TruePik сказал: Обидноо но ладно. Я все же попытаюсь изменить столь ужасную ситуацию :3 до тебя многие пытались, напор детей на форум ты не остановишь, да и не нужно это никому xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, TruePik сказал: Если правильно все сделать, не игнорировать таких детей и тд. То на форум можно выстроить хорошую волну постов такие дети всё равно будут, они даже правила не читают. объясняю: приходит новорег((новичок)). он, не читая правил, создаёт 429384329482390 одинаковых тем, потом апает их 3289423904923049320492 раз в секунду, а потом такие: а за что пред?? перед тем как их чему-то учить, нужно чтобы они хотя бы ПРОЧЛИ, а не говорю чтобы запомнили, а просто прочли правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, кислоты 4 сказал: до тебя многие пытались, напор детей на форум ты не остановишь, да и не нужно это никому Я не собираюсь останавливать напор детей на форум. Я собираюсь этих детей направлять, что бы они делали все правильно. Объяденялись и так далее. Даже 20 тупых людей долго думая могут придумать что-то гениальное. А про смышленых ребяток тем более, они смогут сделать все правильно если их направить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, TruePik сказал: Я не собираюсь останавливать напор детей на форум. Я собираюсь этих детей направлять, что бы они делали все правильно. Объяденялись и так далее. Даже 20 тупых людей долго думая могут придумать что-то гениальное. А про смышленых ребяток тем более, они смогут сделать все правильно если их направить Не строй из себя героя. Большинство пользователей форума пришли сюда, так сказать, "на один раз", они создали тему с пиаром своего атерносника, проапали ее неделю и тихонько свалили. Личинусы б.о. человека, не достигшие возраста 18 лет (чаще - 15-16), из коих и состоит основной контингент форума, не обратят даже чуточку внимания на твои темы и сообщения, у них есть цель - выкакать как можно менее привлекательные треды для нагона трафика на свой ресурс. И им не важно, насколько добротно у них оформлена тема, нарушает ли она правила, есть ли в ней грамматические ошибки и т.д., поэтому собрать воедино и "направить на путь истинный" этих детишек ты, скорее всего, не сможешь. А ведь администрации этой площадки это даже выгодно, ведь если есть посетители - значит есть деньги, и абсолютно и кристально плевать, чем они загаживают форум). Не пойми неправильно, я ни в коем случае не против такой деятельности, это твое дело, я просто тебе высказываю свою позицию, чтобы ты в дальнейшем проанализировал сложившуюся ситуацию и сделал выводы для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, кислоты 4 сказал: Не строй из себя героя. Большинство пользователей форума пришли сюда, так сказать, "на один раз", они создали тему с пиаром своего атерносника, проапали ее неделю и тихонько свалили. Личинусы б.о. человека, не достигшие возраста 18 лет (чаще - 15-16), из коих и состоит основной контингент форума, не обратят даже чуточку внимания на твои темы и сообщения, у них есть цель - выкакать как можно менее привлекательные треды для нагона трафика на свой ресурс. И им не важно, насколько добротно у них оформлена тема, нарушает ли она правила, есть ли в ней грамматические ошибки и т.д., поэтому собрать воедино и "направить на путь истинный" этих детишек ты, скорее всего, не сможешь. А ведь администрации этой площадки это даже выгодно, ведь если есть посетители - значит есть деньги, и абсолютно и кристально плевать, чем они загаживают форум). Не пойми неправильно, я ни в коем случае не против такой деятельности, это твое дело, я просто тебе высказываю свою позицию, чтобы ты в дальнейшем проанализировал сложившуюся ситуацию и сделал выводы для себя) Я не строю, как бы то не было я просто хочу попытаться сделать лучше а пока я не кому не мешаю то почему бы просто не пожелать удачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, TruePik сказал: Я не строю, как бы то не было я просто хочу попытаться сделать лучше а пока я не кому не мешаю то почему бы просто не пожелать удачи? А я же написал, что ничего тебе не навязываю, делай так, как знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, кислоты 4 сказал: А я же написал, что ничего тебе не навязываю, делай так, как знаешь Спасибо :3 Пх. мне все равно сейчас делать нечего по этому почему бы не попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 часа назад, TruePik сказал: Ахаха мемы гачимучи смешно давайте смеяться ребята 3 часа назад, TruePik сказал: Думаю ближайшее дни написать пару гайдов для новичков. То как без дизайнеров сделать себе не плохое оформление. А то уж очень сегодня я был растроен тем что увидел Никому не нужен этот гайд,я уверен опять получиться какой то высер с очевидными советами.Таких гайдов уже и твой гайд будет как капля говна в море говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти