ParkourTop_YT Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 🎵 Всем доброго времени суток! 🎵🎵 Тут можно выкладывать песни и музыку 🎵 📑 Правила:📑1. Песни без мата 🤬 2. Песни без пошлятины 🤢 3. Не спорить по поводу "кто из исполнителей круче" 🗣️ 3. Офф-топ ЗАПРЕЩЕН!🗣️Обсуждать музыку/музыкантов можно. 🎵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Binding Lights - The Weeknd Век-Волкодав, Вояджер-1, Почитай Старших, Все как у людей, Гой Еси, Устрой Дестрой, Иордан, 26.04 - NoizeMC Горгород (Альбом), Цунами, Организация, Город под Подошвой - Oxxxymiron Little Dark Age - MGMT Группа Крови, Закрой за мной дверь я ухожу - Кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Интересный факт Раньше капусту квасили в деревянных кадушках или бочках, хранили в холодном подполе или подвале. Сейчас многие хранят в холодильниках или на балконе (если погода уже холодная). При комнатной температуре капусту хранить нельзя, как минимум, она потеряет хрусткость. Я думаю, что эффективнее будет запирать капусту в подвальных помещениях, ведь тогда не произойдет форс-мажоров вроде проблем с электричеством или внезапной жаркой погоды, что обеспечит долгий срок хранения продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, кислоты 4 сказал: Я думаю, что эффективнее будет запирать капусту в подвальных помещениях, ведь тогда не произойдет форс-мажоров вроде проблем с электричеством или внезапной жаркой погоды, что обеспечит долгий срок хранения продукта В целом согласен с данным утверждением, но не могу не отметить одну проблему - в подобных подвальных помещениях часто заводятся разнообразные вредители, которые могут с легкостью так сказать грубо говоря попортить вам малину, а точнее говоря - капусту, при помощи поглощения данного продукта своими грязными противными челюстными аппаратами, оставляя на вашем средстве пропитания многочисленные бактерии и инфекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: В целом согласен с данным утверждением, но не могу не отметить одну проблему - в подобных подвальных помещениях часто заводятся разнообразные вредители, которые могут с легкостью так сказать грубо говоря попортить вам малину, а точнее говоря - капусту, при помощи поглощения данного продукта своими грязными противными челюстными аппаратами, оставляя на вашем средстве пропитания многочисленные бактерии и инфекции. Попрошу заметить, что в таком случае капусту и другую пищу стоит заворачивать в специальные ткани и/или размещать опять таки в бочках/банках, а также советую начисто прибирать и дезинфицировать подвал перед погружением туда продуктов питания. Пожалуй, я соглашусь с вами по поводу этого, а также признаю, что оба варианта одинаково хороши и имеют свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 16 минут назад, кислоты 4 сказал: Попрошу заметить, что в таком случае капусту и другую пищу стоит заворачивать в специальные ткани и/или размещать опять таки в бочках/банках, а также советую начисто прибирать и дезинфицировать подвал перед погружением туда продуктов питания. Пожалуй, я соглашусь с вами по поводу этого, а также признаю, что оба варианта одинаково хороши и имеют свои плюсы и минусы. Я вижу в ваших аргументах множество малокачественных советов. Во первых, прошу заметить что крысы и мыши могут банально с легкостью прогрызть отверстие в вашей, так называемой, специальной ткани или бочке. С банками есть аналогичная проблема - любой вредитель достаточно размера при желании может обронить банку, после чего она разобьется, и её содержимое будет открыто для свободного пропитания данного вредителя и его малолетних отпрысков. Дезинфекция тоже не лучший вариант. Во первых, стоимость такой услуги может быть слишком средствозатратной для такой простой вещи как хранение консервированной капусты. Кроме того, любая, даже самая эффективная дезинфекция убивает лишь 99% вредителей, что не устраняет весь риск порчи продукта. Советую подобрать аргументы получше, прежде чем как либо оппозиционировать себя моей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 К 1 час назад, MrFor сказал: Binding Lights - The Weeknd Век-Волкодав, Вояджер-1, Почитай Старших, Все как у людей, Гой Еси, Устрой Дестрой, Иордан, 26.04 - NoizeMC Горгород (Альбом), Цунами, Организация, Город под Подошвой - Oxxxymiron Little Dark Age - MGMT Группа Крови, Закрой за мной дверь я ухожу - Кино Класс 👍 Только я просил песни с матом не вывешивать 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, ParkourTop_YT сказал: К Класс 👍 Только я просил песни с матом не вывешивать 😕 а ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 57 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Интересный факт Раньше капусту квасили в деревянных кадушках или бочках, хранили в холодном подполе или подвале. Сейчас многие хранят в холодильниках или на балконе (если погода уже холодная). При комнатной температуре капусту хранить нельзя, как минимум, она потеряет хрусткость. Ну, лишь бы... испортить тему, написал специально? МУЗЫКА - не тема про капусту! mega dragon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, MrFor сказал: Binding Lights - The Weeknd Век-Волкодав, Вояджер-1, Почитай Старших, Все как у людей, Гой Еси, Устрой Дестрой, Иордан, 26.04 - NoizeMC Горгород (Альбом), Цунами, Организация, Город под Подошвой - Oxxxymiron Little Dark Age - MGMT Группа Крови, Закрой за мной дверь я ухожу - Кино Я крайне уважаю твои вкусы 3 минуты назад, ParkourTop_YT сказал: К Класс 👍 Только я просил песни с матом не вывешивать 😕 Тогда я сомневаюсь что тут будут русские песни, или вообще песни MrFor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, MrFor сказал: Я вижу в ваших аргументах множество малокачественных советов. Во первых, прошу заметить что крысы и мыши могут банально с легкостью прогрызть отверстие в вашей, так называемой, специальной ткани или бочке. С банками есть аналогичная проблема - любой вредитель достаточно размера при желании может обронить банку, после чего она разобьется, и её содержимое будет открыто для свободного пропитания данного вредителя и его малолетних отпрысков. Дезинфекция тоже не лучший вариант. Во первых, стоимость такой услуги может быть слишком средствозатратной для такой простой вещи как хранение консервированной капусты. Кроме того, любая, даже самая эффективная дезинфекция убивает лишь 99% вредителей, что не устраняет весь риск порчи продукта. Советую подобрать аргументы получше, прежде чем как либо оппозиционировать себя моей стороне. Не учи ученого, мальчик) Я на протяжении 20 лет храню в банках огурцы и другие продукты, и никакие вредители меня еще не беспокоили. Это уже с твоим подвалом что-то не так, если там полно такой живности mega dragon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, кислоты 4 сказал: Не учи ученого, мальчик) Я на протяжении 20 лет храню в банках огурцы и другие продукты, и никакие вредители меня еще не беспокоили. Это уже с твоим подвалом что-то не так, если там полно такой живности Вы можете ЧИТАТЬ или вы все слепые? НАПИСАНО - обсуждаем МУЗЫКУ. Так какого лешего? mega dragon и MrFor 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Макаревич сказал: Я крайне уважаю твои вкусы Тогда я сомневаюсь что тут будут русские песни, или вообще песни Есть масса русских песен без мата. Но ладно, закрою глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, ParkourTop_YT сказал: Вы можете ЧИТАТЬ или вы все слепые? НАПИСАНО - обсуждаем МУЗЫКУ. Так какого лешего? Успокой свой пыл и дай двум разбирающимся в вопросе товароведения обсудить насущные проблемы MrFor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Любые песни или любимые писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, кислоты 4 сказал: Не учи ученого, мальчик) Я на протяжении 20 лет храню в банках огурцы и другие продукты, и никакие вредители меня еще не беспокоили. Это уже с твоим подвалом что-то не так, если там полно такой живности личный опыт не доказывает, что шанса такого происшествия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Ransel сказал: Любые песни или любимые писать? Любые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, ParkourTop_YT сказал: Есть масса русских песен без мата. Но ладно, закрою глаза... так... щас вспомню... ааа... э... ну... заставка "спокойной ночи малыши" есть... и... гимн есть тоже... и... а... эээээ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, ParkourTop_YT сказал: Опять таки, могли спокойно попросить создать топик для Вас. С удовольствием сделаю "Квашенная капуста" или же "Еда" Можно в принципе реально сделать) Только что, MrFor сказал: так... щас вспомню... ааа... э... ну... заставка "спокойной ночи малыши" есть... и... гимн есть тоже... и... а... эээээ....... Dabro - юность к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, XxMarrkMCxX сказал: Меня самого раньше бесило подобное, сделал предложение, но все проголосовали против. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, MrFor сказал: личный опыт не доказывает, что шанса такого происшествия нет. Согласен, но к чему такая агрессия в мою сторону? В таком случае чем холодильник лучше погреба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Ransel сказал: Можно в принципе реально сделать) Dabro - юность к примеру Я видел что ты подписан на многих, а на тебя мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Blacklite district - we are the danger, falling Skillet - hero, awake and alive Starset - echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: А я забил в итоге на это предложение и стал таким. Не надо становится ТАКИМ. Потому что ТАКИХ иногда жестко посылают, и называть повседневно ОНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, ParkourTop_YT сказал: Я видел что ты подписан на многих, а на тебя мало( Я на кого-то подписан был кроме одного человека? Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 66 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти