ParkourTop_YT Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Ransel сказал: Blacklite district - we are the danger, falling Skillet - hero, awake and alive Starset - echo ОО, скиллет и блеклайт знаю, и слушаю часто, у Skillet песня классная Fire Только что, Ransel сказал: Я на кого-то подписан был кроме одного человека? Да ладно? А, перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, кислоты 4 сказал: Согласен, но к чему такая агрессия в мою сторону? В таком случае чем холодильник лучше погреба? это не агрессия, а обыкновенная защита моего мнения как правовой еденицы общества чел... у меня есть право выступать против вашей точки зрения в диалоге. кринж.... холодильник лучше тем что в нем не могут завестись вредители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, ParkourTop_YT сказал: ОО, скиллет и блеклайт знаю, и слушаю часто, у Skillet песня классная Fire Я тоже часто их слушаю), это мои любимые исполнители (скиллет лучше) ) Только что, MrFor сказал: это не агрессия, а обыкновенная защита моего мнения как правовой еденицы общества чел... у меня есть право выступать против вашей точки зрения в диалоге. кринж.... холодильник лучше тем что в нем не могут завестись вредители. Я реально пошëл создавать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Ransel сказал: Я тоже часто их слушаю), это мои любимые исполнители (скиллет лучше) ) Я реально пошëл создавать тему Я обязательно сделаю 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, ParkourTop_YT сказал: Я обязательно сделаю 0_0 Не надо, я уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, MrFor сказал: это не агрессия, а обыкновенная защита моего мнения как правовой еденицы общества чел... у меня есть право выступать против вашей точки зрения в диалоге. кринж.... холодильник лучше тем что в нем не могут завестись вредители. ты пойми, что своим клоунством из дыры, куда сам себя загнал, вылезти не сможешь. В холодильнике часто пыльно, грязно, лежат отходы с 2001, его нужно размораживать, иногда отключается электричество, что плохо влияет на все, что там находится и т.д. - чего не скажешь про надежный подвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, кислоты 4 сказал: ты пойми, что своим клоунством из дыры, куда сам себя загнал, вылезти не сможешь. В холодильнике часто пыльно, грязно, лежат отходы с 2001, его нужно размораживать, иногда отключается электричество, что плохо влияет на все, что там находится и т.д. - чего не скажешь про надежный подвал Вынужден согласиться, но еще лучше погреб в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Макаревич сказал: Вынужден согласиться, но еще лучше погреб в гараже. настоящие мужчины складывают капусту в пещеры MrFor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Макаревич сказал: Вынужден согласиться, но еще лучше погреб в гараже Квашëнная капуста - реально интересная песня Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, кислоты 4 сказал: ты пойми, что своим клоунством из дыры, куда сам себя загнал, вылезти не сможешь. В холодильнике часто пыльно, грязно, лежат отходы с 2001, его нужно размораживать, иногда отключается электричество, что плохо влияет на все, что там находится и т.д. - чего не скажешь про надежный подвал что ты там вякаешь, капелька без хвостика? Ты понимаешь, что помыть холодильник в разы легче, чем отмыть и дезинфицировать целое подвальное помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, Ransel сказал: Квашëнная капуста - реально интересная песня Это был сарказм, раз уж вы в теме про песни обсуждаете капусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: что ты там вякаешь, капелька без хвостика? Ты понимаешь, что помыть холодильник в разы легче, чем отмыть и дезинфицировать целое подвальное помещение? а ты мне что втираешь, житель наружный? Ты понимаешь, что холодильник ты будешь мыть часто, а подвал - один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, MrFor сказал: что ты там вякаешь, капелька без хвостика? Ты понимаешь, что помыть холодильник в разы легче, чем отмыть и дезинфицировать целое подвальное помещение? Боже чел, не позорься, мне противно с тобой общаться... Холодильники могут провоняться всякой тухлой едой, и запах будет долго выветривать. Да и вместительность ооочень сильно храмает. В подвал (погреб) можешь хоть 10000 банок поставить, там почти нету ограничений А холодильник до жути маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 а еще холодильник стоит кучу денег, а подвал/погреб ты сможешь вырыть даже в парке под скамейкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, кислоты 4 сказал: а еще холодильник стоит кучу денег, а подвал/погреб ты сможешь вырыть даже в парке под скамейкой... +++ Вообще, раньше за оффтоп в подобных темах давали мут на 20 минут, если не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 7 минут назад, кислоты 4 сказал: а ты мне что втираешь, житель наружный? Ты понимаешь, что холодильник ты будешь мыть часто, а подвал - один раз? я сделал мем в котором мое мнение - накачанная собака, а твое мнение - маленькая плачушая собака. ты проиграл спор. это нельзя законтрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 а если ты выроешь подвал достаточно низко, то никакие букашки и жуки тебе не помешают 4 минуты назад, Макаревич сказал: +++ Вообще, раньше за оффтоп в подобных темах давали мут на 20 минут, если не изменяет память. это раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, MrFor сказал: я сделал мем в котором мое мнение - накачанная собака, а твое мнение - маленькая плачушая собака. ты проиграл спор. это нельзя законтрить. Это же фейк, чел, мы разобрали тебя по фактам, унизили тебя и твои холодильники!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, MrFor сказал: я сделал мем в котором мое мнение - накачанная собака, а твое мнение - маленькая плачушая собака. ты проиграл спор. это нельзя законтрить. Так иди со своим мнением в другой топик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, ParkourTop_YT сказал: Так иди со своим мнением в другой топик! А именно "квашëнная капуста") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, ParkourTop_YT сказал: Так иди со своим мнением в другой топик! согласен, твое мнение про холодильники никчёмное!! Иди в свой вонючий холодильник и там пиши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: я сделал мем в котором мое мнение - накачанная собака, а твое мнение - маленькая плачушая собака. ты проиграл спор. это нельзя законтрить. ты пытаешься оправдать свою изрядно расшатанную позицию какими-то "смешнымя картинками", при этом не аргументируя ее и не давая доводов и оснований тебе верить? слит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 https://minecraft-inside.ru/forum/topic/147700-квашëнная-капуста/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 все песни группы Bring Me The Horizon без мата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, харизоний сказал: все песни группы Bring Me The Horizon без мата О, не только про капусту пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 66 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти