MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 я не знаю как пожаловаться конкретно на пользователя, а не на тему, так что вот:@EugeneL: Этот аккаунт был создан 3 часа назад, и сразу подписался на меня. Очень странно и подозрительно для человека который только зашел на форум. Не знаю можно ли с такой информацией сразу банить, просто последите за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 на меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, MrFor сказал: я не знаю как пожаловаться конкретно на пользователя, а не на тему, так что вот:@EugeneL: Этот аккаунт был создан 3 часа назад, и сразу подписался на меня. Очень странно и подозрительно для человека который только зашел на форум. Не знаю можно ли с такой информацией сразу банить, просто последите за ним. Уже забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Чей твинк? Неизвестно, забанил Мэв Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 7 минут назад, MrFor сказал: я не знаю как пожаловаться конкретно на пользователя, а не на тему, так что вот:@EugeneL: Этот аккаунт был создан 3 часа назад, и сразу подписался на меня. Очень странно и подозрительно для человека который только зашел на форум. Не знаю можно ли с такой информацией сразу банить, просто последите за ним. Вот так фор относиться к своим фанатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Хорошо. Я просто подумал, что ты его забанил просто из-за жалобы, ибо новичок в составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений