MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 карточная игра без правил. Суть в том, что вы должны заполнять пустую карточку внизу (или любую другую пустую карточку) любыми условиями, и пытаться победить ей карточку сверху. Еще вы можете использовать карточки из других карточных игр, из мемов, и так далее. Дерево (10 ХП, 0 Урона) Просто дерево, мешающее вашему пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, MrFor сказал: карточная игра без правил. Суть в том, что вы должны заполнять пустую карточку внизу (или любую другую пустую карточку) любыми условиями, и пытаться победить ей карточку сверху. Еще вы можете использовать карточки из других карточных игр, из мемов, и так далее. Дерево (10 ХП, 0 Урона) Просто дерево, мешающее вашему пути. Привет. Не мог-ли бы ты скинуть шрифт надписи и цифр? 1 час назад, MrFor сказал: карточная игра без правил. Суть в том, что вы должны заполнять пустую карточку внизу (или любую другую пустую карточку) любыми условиями, и пытаться победить ей карточку сверху. Еще вы можете использовать карточки из других карточных игр, из мемов, и так далее. Дерево (10 ХП, 0 Урона) Просто дерево, мешающее вашему пути. Привет. Не мог-ли бы ты скинуть шрифт надписи и цифр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 7 часов назад, Anarchist сказал: Привет. Не мог-ли бы ты скинуть шрифт надписи и цифр? Привет. Не мог-ли бы ты скинуть шрифт надписи и цифр? в ручную рисовал каждую букву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladLisichkin Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 ёкарный бабай, это невозможно, много пикселей, сколько ты это рисовал? Я в своей программке для пиксель артов не могу нарисовать карточку. Ёмаё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladLisichkin Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Рисовал в Paint 3D, замучился, больше такие карточки рисовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, VladLisichkin сказал: Рисовал в Paint 3D, замучился, больше такие карточки рисовать не буду. Хах. Бывает. Его шрифт похож на стандартный майнкрафтовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Не знаю зачем вы это делали в 3D, но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем241 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, VladLisichkin сказал: Рисовал в Paint 3D, замучился, больше такие карточки рисовать не буду. Зачем врать? В интернете есть такой же слайм 2 часа назад, VladLisichkin сказал: Рисовал в Paint 3D, замучился, больше такие карточки рисовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 8 минут назад, Артем241 сказал: Зачем врать? В интернете есть такой же слайм 2 часа назад, VladLisichkin сказал: Он имел ввиду текст. У них шрифтов нет. Что ты несёшь. Ты понимешь что ты поехавший парень, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем241 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, Anarchist сказал: Он имел ввиду текст. У них шрифтов нет. Что ты несёшь. Ты понимешь что ты поехавший парень, всё. А зачем сразу "Поехавший"? Я не заметил просто, я думал про слайм saintedlittle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Артем241 сказал: А зачем сразу "Поехавший"? Я не заметил просто, я думал про слайм мда-уж. Зачем ты сюда это скинул? Ума на большее не хватает? По твоему это смешно или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем241 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Anarchist сказал: мда-уж. Зачем ты сюда это скинул? Ума на большее не хватает? По твоему это смешно или что? Хмм..... Это игра, я не говорил что должно быть смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 55 минут назад, Артем241 сказал: Хмм..... Это игра, я не говорил что должно быть смешно. Игра? Карточка с путиным и невменяемые стастики? умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladLisichkin Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 12:10, Артем241 сказал: Зачем врать? В интернете есть такой же слайм Я про текст, я не мог его норм написать в своей программке для пиксель артов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 В 11.11.2021 в 09:58, Anarchist сказал: Не знаю зачем вы это делали в 3D, но.. самый женатый пират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 22 минуты назад, yunivalix сказал: самый женатый пират Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 тот самый богатый друг: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 сделай лучше значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти