Перейти к содержанию

Интересный случай

TaRRo33

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Этот случай произошёл примерно год назад. Я пытался проходить майнкрафт на Хардкоре. Конечно у меня это не получалось ведь я - нубик. И вот в одном из миров я построил подземный дом, обустроил его как следует (сделал печку, кровать, верстак и т.д.), но мир мне не понравился. Поэтому, я не умирая, удалил мир и сразу же создал новый. Этот мир... оказался полной копией того, удалённого мира причём с сохранёнными изменениями, в печке было переплавлено железо, кровать стояла в углу... Я быстрыми движениями удалил этот мир. Кто-нибудь знает почему это произошло? 

16 часов назад, TaRRo33 сказал:

Этот случай произошёл примерно год назад. Я пытался проходить майнкрафт на Хардкоре. Конечно у меня это не получалось ведь я - нубик. И вот в одном из миров я построил подземный дом, обустроил его как следует (сделал печку, кровать, верстак и т.д.), но мир мне не понравился. Поэтому, я не умирая, удалил мир и сразу же создал новый. Этот мир... оказался полной копией того, удалённого мира причём с сохранёнными изменениями, в печке было переплавлено железо, кровать стояла в углу... Я быстрыми движениями удалил этот мир. Кто-нибудь знает почему это произошло? 

Баг у игры или причины бага нужны? 

• 4 недели спустя...
В 11.11.2021 в 01:21, TaRRo33 сказал:

Скорее всего ты случайно нажал скопировать мир вместо создания 

Только что, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал:

Щас кто-нибудь сочинит Крипипасты об этом случае))

почему ты не написал сочинение на 10 страниц

• 2 года спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...