TaRRo33 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Этот случай произошёл примерно год назад. Я пытался проходить майнкрафт на Хардкоре. Конечно у меня это не получалось ведь я - нубик. И вот в одном из миров я построил подземный дом, обустроил его как следует (сделал печку, кровать, верстак и т.д.), но мир мне не понравился. Поэтому, я не умирая, удалил мир и сразу же создал новый. Этот мир... оказался полной копией того, удалённого мира причём с сохранёнными изменениями, в печке было переплавлено железо, кровать стояла в углу... Я быстрыми движениями удалил этот мир. Кто-нибудь знает почему это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 16 часов назад, TaRRo33 сказал: Этот случай произошёл примерно год назад. Я пытался проходить майнкрафт на Хардкоре. Конечно у меня это не получалось ведь я - нубик. И вот в одном из миров я построил подземный дом, обустроил его как следует (сделал печку, кровать, верстак и т.д.), но мир мне не понравился. Поэтому, я не умирая, удалил мир и сразу же создал новый. Этот мир... оказался полной копией того, удалённого мира причём с сохранёнными изменениями, в печке было переплавлено железо, кровать стояла в углу... Я быстрыми движениями удалил этот мир. Кто-нибудь знает почему это произошло? Баг у игры или причины бага нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaRRo33 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Ransel сказал: Баг у игры или причины бага нужны? причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 В 11.11.2021 в 01:21, TaRRo33 сказал: Этот случай произошёл примерно год назад. Я пытался проходить майнкрафт на Хардкоре. Конечно у меня это не получалось ведь я - нубик. И вот в одном из миров я построил подземный дом, обустроил его как следует (сделал печку, кровать, верстак и т.д.), но мир мне не понравился. Поэтому, я не умирая, удалил мир и сразу же создал новый. Этот мир... оказался полной копией того, удалённого мира причём с сохранёнными изменениями, в печке было переплавлено железо, кровать стояла в углу... Я быстрыми движениями удалил этот мир. Кто-нибудь знает почему это произошло? Скорее всего ты случайно нажал скопировать мир вместо создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Щас кто-нибудь сочинит Крипипасты об этом случае)) mistergleb108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал: Щас кто-нибудь сочинит Крипипасты об этом случае)) почему ты не написал сочинение на 10 страниц mistergleb108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, xenovise сказал: почему ты не написал сочинение на 10 страниц Ну прости ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 ааааа крипипаста mistergleb108 и Райя-Прайм mk2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaRRo33 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 14:56, SkyLayzer сказал: Скорее всего ты случайно нажал скопировать мир вместо создания точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaRRo33 Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 воссоздал баг спустя три года хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Suno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти