Перейти к содержанию

Хелп Билд Батл

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Всем привет!

Недавно столкнулся с такой проблемой, что решил затроллить подругу в билд батле, но не тут-то было. Я хочу её затроллить с помощью мода Prefab, (который строит постройки за пару кликов если кто не знает), и естественно мы оба будем строить в креативе, и она может найти этот мод и спалить меня. А мне этого точно не надо.

Заранее спасибо!

P.S. Prefab это не реклама и дс если что этот: maksiml0412#6688

42 минуты назад, maksiml0412 сказал:

Всем привет!

Недавно столкнулся с такой проблемой, что решил затроллить подругу в билд батле, но не тут-то было. Я хочу её затроллить с помощью мода Prefab, (который строит постройки за пару кликов если кто не знает), и естественно мы оба будем строить в креативе, и она может найти этот мод и спалить меня. А мне этого точно не надо.

Заранее спасибо!

так и в чем проблема?

47 минут назад, maksiml0412 сказал:

Всем привет!

Заранее спасибо!

А нам то что? Не нужно же это на форум писать, это даже не проблема)

16 минут назад, IlyaDyachkov сказал:

так и в чем проблема?

В том что мы оба будем строить в креативе, а в новой версии мода у него отдельное окошко, она сразу увидит.

22 часа назад, IlyaDyachkov сказал:

так и в чем проблема?

Хочет скрыть модификацию от глаз его подруги 🙂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...