Blinchik_Maks Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Всем привет! Недавно столкнулся с такой проблемой, что решил затроллить подругу в билд батле, но не тут-то было. Я хочу её затроллить с помощью мода Prefab, (который строит постройки за пару кликов если кто не знает), и естественно мы оба будем строить в креативе, и она может найти этот мод и спалить меня. А мне этого точно не надо. Заранее спасибо! P.S. Prefab это не реклама и дс если что этот: maksiml0412#6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 42 минуты назад, maksiml0412 сказал: Всем привет! Недавно столкнулся с такой проблемой, что решил затроллить подругу в билд батле, но не тут-то было. Я хочу её затроллить с помощью мода Prefab, (который строит постройки за пару кликов если кто не знает), и естественно мы оба будем строить в креативе, и она может найти этот мод и спалить меня. А мне этого точно не надо. Заранее спасибо! P.S. Prefab это не реклама и дс если что этот: maksiml0412#6688 так и в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surexx Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 47 минут назад, maksiml0412 сказал: Всем привет! Недавно столкнулся с такой проблемой, что решил затроллить подругу в билд батле, но не тут-то было. Я хочу её затроллить с помощью мода Prefab, (который строит постройки за пару кликов если кто не знает), и естественно мы оба будем строить в креативе, и она может найти этот мод и спалить меня. А мне этого точно не надо. Заранее спасибо! P.S. Prefab это не реклама и дс если что этот: maksiml0412#6688 А нам то что? Не нужно же это на форум писать, это даже не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinchik_Maks Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 16 минут назад, IlyaDyachkov сказал: так и в чем проблема? В том что мы оба будем строить в креативе, а в новой версии мода у него отдельное окошко, она сразу увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 22 часа назад, IlyaDyachkov сказал: так и в чем проблема? Хочет скрыть модификацию от глаз его подруги 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений