escEip Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Делал новый режим для сервера, и столкнулся с проблемой: на сервере есть хаб, и при заходе на сервер игрок спавнится в нем (не совсем в тему, но может обьяснить суть поможет). Но как сделать так, что бы когда игрок заходит на режим, он появляется в том же месте, в котором вышел из режима? (режим находится в отдельном MV) Если на это есть плагин, то скиньте пж его название, если делается с помощью кб, то скиньте команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MailBox Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 16 минут назад, MailBox сказал: всмы? я писал про то что не надо предлагать методы типо "используй bungee" (он у меня есть, но мне нужно именно то что я сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 14 часов назад, escEip сказал: Делал новый режим для сервера, и столкнулся с проблемой: на сервере есть хаб, и при заходе на сервер игрок спавнится в нем (не совсем в тему, но может обьяснить суть поможет). Но как сделать так, что бы когда игрок заходит на режим, он появляется в том же месте, в котором вышел из режима? (режим находится в отдельном MV) Если на это есть плагин, то скиньте пж его название, если делается с помощью кб, то скиньте команды execute in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 11 минут назад, IlyaDyachkov сказал: execute in Как с помощью этого сделать то что я писал? Мне надо что бы когда игрок заходил на мир он спавнился в том же месте, где был до того как вышел из мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 14 минут назад, escEip сказал: Как с помощью этого сделать то что я писал? Мне надо что бы когда игрок заходил на мир он спавнился в том же месте, где был до того как вышел из мира scoreboard objectives add leave minecraft.custom:minecraft.leave_game - считает количество выходов из игры, а дальше сам разбирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти