Перейти к содержанию

Как сделать, что бы когда игрок заходил в мир (не сервер), он спавнился в той же точке где и ливнул

escEip

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Делал новый режим для сервера, и столкнулся с проблемой: на сервере есть хаб, и при заходе на сервер игрок спавнится в нем (не совсем в тему, но может обьяснить суть поможет).

Но как сделать так, что бы когда игрок заходит на режим, он появляется в том же месте, в котором вышел из режима? (режим находится в отдельном MV)

Если на это есть плагин, то скиньте пж его название, если делается с помощью кб, то скиньте команды

16 минут назад, MailBox сказал:

image.png

image.png

всмы? я писал про то что не надо предлагать методы типо "используй bungee" (он у меня есть, но мне нужно именно то что я сказал)

14 часов назад, escEip сказал:

Делал новый режим для сервера, и столкнулся с проблемой: на сервере есть хаб, и при заходе на сервер игрок спавнится в нем (не совсем в тему, но может обьяснить суть поможет).

Но как сделать так, что бы когда игрок заходит на режим, он появляется в том же месте, в котором вышел из режима? (режим находится в отдельном MV)

Если на это есть плагин, то скиньте пж его название, если делается с помощью кб, то скиньте команды

execute in

11 минут назад, IlyaDyachkov сказал:

execute in

Как с помощью этого сделать то что я писал?  Мне надо что бы когда игрок заходил на мир он спавнился в том же месте, где был до того как вышел из мира 

14 минут назад, escEip сказал:

Как с помощью этого сделать то что я писал?  Мне надо что бы когда игрок заходил на мир он спавнился в том же месте, где был до того как вышел из мира 

scoreboard objectives add leave minecraft.custom:minecraft.leave_game - считает количество выходов из игры, а дальше сам разбирайся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...