nilan2365 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Привет! Спасибо что заглянул в эту тему, щас все расскажу! Я ищу бета-тестеров, а также и модераторов ДС. Пока что все в разработке, так как карта сырая, моды сырые и т.д. Мне хочется найти игроков, которым будет интересно понаблюдать за стройкой проекта, а также игре на нем.О проекте: Что-ж... Начало проекта, состоялось из-за инфраструктуры России, атмосфера и т.д. Мы начали делать Россию, получается хорошо, даже отлично! Нам понравились такие моды как: Immersive Railroading, Immersive Vehicles - это, машины, самолеты, танки, вертолеты, корабли и поезда. Нам нравится общественный транспорт, поэтому мы делаем удар по ОТ, малая часть автомобили. Какие у вас есть транспортные средства? - Да много каких, вплоть от лодок до самолетов. Мы надеемся на РП по 10 бальной шкале - 8.5/10, так как хотим сделать целые регламенты для работ и строгие правила в технике РП."В РАЗРАБОТКЕ" - запомните это, модов и айпи не дожидайтесь, на нашем сервере за такой вопрос: "где тут моды и айпи"? - мут на 1ч.Если есть желание пойти на бета-тестера, модератора или же просто понаблюдать - ДС сервер: Нажми (РП проект будет на версии 1.12.2 forge. Для бета-тестеров - что бы тестироваться на нашем проекте, надо иметь хороший компьютер, а именно ОЗУ: Минимально: 6гб ОЗУ Нормально: 8гб ОЗУ Отлично: 10гб ОЗУ и больше)Удачи! UPD: (Скриншот: Москва - Кострома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilan2365 Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Сервер прикольный, пока ещё строится но уже сделаны некоторые части и выгляди неплохо. Так-же делается полная карта россии что конечно очень трудно, но позже будет давать серверу уникальности и атмосферности Сервер ещё не доделан так-что оформлению, задумке и уже готовому и показанному результату 8.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilan2365 Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 12 часов назад, nilan2365 сказал: (РП проект будет на версии 1.12.2 forge. Для бета-тестеров - что бы тестироваться на нашем проекте, надо иметь хороший компьютер, а именно ОЗУ: Минимально: 6гб ОЗУ Нормально: 8гб ОЗУ Отлично: 10гб ОЗУ и больше)Удачи! (Скриншот: Москва - Сочи) Выглядит интересно и очень реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 12 часов назад, nilan2365 сказал: Привет! Спасибо что заглянул в эту тему, щас все расскажу! Я ищу бета-тестеров, а также и модераторов ДС. Пока что все в разработке, так как карта сырая, моды сырые и т.д. Мне хочется найти игроков, которым будет интересно понаблюдать за стройкой проекта, а также игре на нем.О проекте: Что-ж... Начало проекта, состоялось из-за инфраструктуры России, атмосфера и т.д. Мы начали делать Россию, получается хорошо, даже отлично! Нам понравились такие моды как: Immersive Railroading, Immersive Vehicles - это, машины, самолеты, танки, вертолеты, корабли и поезда. Нам нравится общественный транспорт, поэтому мы делаем удар по ОТ, малая часть автомобили. Какие у вас есть транспортные средства? - Да много каких, вплоть от лодок до самолетов.Если есть желание пойти на бета-тестера, модератора или же просто понаблюдать - ДС сервер: Нажми (РП проект будет на версии 1.12.2 forge. Для бета-тестеров - что бы тестироваться на нашем проекте, надо иметь хороший компьютер, а именно ОЗУ: Минимально: 6гб ОЗУ Нормально: 8гб ОЗУ Отлично: 10гб ОЗУ и больше)Удачи! (Скриншот: Москва - Сочи) Буду рад с Вами поработать, есть желание сделать Вам промо-ролик на б/о. Интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilan2365 Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Up 9 часов назад, karibskiy сказал: Буду рад с Вами поработать, есть желание сделать Вам промо-ролик на б/о. Интересно? Пока что не надо, спасибо, если что обращусь к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 20 часов назад, Краунс сказал: Сервер прикольный, пока ещё строится но уже сделаны некоторые части и выгляди неплохо. Так-же делается полная карта россии что конечно очень трудно, но позже будет давать серверу уникальности и атмосферности Сервер ещё не доделан так-что оформлению, задумке и уже готовому и показанному результату 8.5/10 Заранее извиняюсь, но почему вы сделали ник почти как у меня? (У меня - Кронос [Кронус] в Discord) И почему пишите таким же цветом? (почти) ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 будет круто посмотреть на проект когда он сделается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 15 минут назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал: Заранее извиняюсь, но почему вы сделали ник почти как у меня? (У меня - Кронос [Кронус] в Discord) И почему пишите таким же цветом? (почти) ? ))) Пародирование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 20 минут назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал: Заранее извиняюсь, но почему вы сделали ник почти как у меня? (У меня - Кронос [Кронус] в Discord) И почему пишите таким же цветом? (почти) ? ))) Ник краунс я с создания твинка после того как забросил основу сделал, а цвет просто рандомный ну и может слегка взял у многих форумчан оценивающих сервера 4 минуты назад, Катюша сказал: Пародирование) Больно нужно мне пародировать рандомных людей с форума дс которых я ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilan2365 Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 На нашем проекте идет конкурс на винильное авто, которых на сервере будет всего лишь 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilan2365 Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilan2365 Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 2 часа назад, Краунс сказал: Ник краунс я с создания твинка после того как забросил основу сделал, а цвет просто рандомный ну и может слегка взял у многих форумчан оценивающих сервера Больно нужно мне пародировать рандомных людей с форума дс которых я ни разу не видел Многие форумчане, которые оценивают проекты, сами по себе творческие люди и имеют опыт в данной сфере) Это тебе на заметку)) И большинство "оценивания" - это критика, а не просто оценка: "8.5/10"... А критика в свою очередь нужна для доработки пробелов в проекте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilan2365 Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilan2365 Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilan2365 Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilan2365 Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineOut Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 03:33, nilan2365 сказал: Привет! Спасибо что заглянул в эту тему, щас все расскажу! Я ищу бета-тестеров, а также и модераторов ДС. Пока что все в разработке, так как карта сырая, моды сырые и т.д. Мне хочется найти игроков, которым будет интересно понаблюдать за стройкой проекта, а также игре на нем.О проекте: Что-ж... Начало проекта, состоялось из-за инфраструктуры России, атмосфера и т.д. Мы начали делать Россию, получается хорошо, даже отлично! Нам понравились такие моды как: Immersive Railroading, Immersive Vehicles - это, машины, самолеты, танки, вертолеты, корабли и поезда. Нам нравится общественный транспорт, поэтому мы делаем удар по ОТ, малая часть автомобили. Какие у вас есть транспортные средства? - Да много каких, вплоть от лодок до самолетов.(На нашем проекте идет конкурс на винильное авто, которых на сервере будет всего лишь 5!)Если есть желание пойти на бета-тестера, модератора или же просто понаблюдать - ДС сервер: Нажми (РП проект будет на версии 1.12.2 forge. Для бета-тестеров - что бы тестироваться на нашем проекте, надо иметь хороший компьютер, а именно ОЗУ: Минимально: 6гб ОЗУ Нормально: 8гб ОЗУ Отлично: 10гб ОЗУ и больше)Удачи! (Скриншот: Москва - Сочи) По скрину выглядит очень и очень круто, я бы поиграл или помог будь у меня время ,но карта на моём сервере сама себя не построит... Ладно, в любом случае удачи с проектом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilan2365 Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 4 минуты назад, AlexGame сказал: По скрину выглядит очень и очень круто, я бы поиграл или помог будь у меня время ,но карта на моём сервере сама себя не построит... Ладно, в любом случае удачи с проектом! Спасибо и вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilan2365 Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilan2365 Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 240 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.