Перейти к содержанию

RPNova - РП проект, реальные страны, города, деревни, поселки, ПГТ т.д! (Проект в разработке)

nilan2365

Рекомендуемые сообщения

В теме 240 сообщений

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ
В 15.11.2021 в 03:33, nilan2365 сказал:

Привет!
Спасибо что заглянул в эту тему, щас все расскажу!

Я ищу бета-тестеров, а также и модераторов ДС.
Пока что все в разработке, так как карта сырая, моды сырые и т.д.
Мне хочется найти игроков, которым будет интересно понаблюдать за стройкой проекта, а также игре на нем.

О проекте: Что-ж... Начало проекта, состоялось из-за инфраструктуры России, атмосфера и т.д. Мы начали делать Россию, получается хорошо, даже отлично! Нам понравились такие моды как: Immersive Railroading, Immersive Vehicles - это, машины, самолеты, танки, вертолеты, корабли и поезда. Нам нравится общественный транспорт, поэтому мы делаем удар по ОТ, малая часть автомобили. Какие у вас есть транспортные средства? - Да много каких, вплоть от лодок до самолетов.
На нашем проекте обновы почти каждый день
Не заскучаешь!

Если есть желание пойти на бета-тестера, модератора или же просто понаблюдать - ДС сервер: Нажми 

(РП проект будет на версии 1.12.2 forge. Для бета-тестеров - что бы тестироваться на нашем проекте, надо иметь хороший компьютер, а именно ОЗУ: Минимально: 6гб ОЗУ Нормально: 8гб ОЗУ Отлично: 10гб ОЗУ и больше)

Удачи!
UPD:
(Скриншот: Москва - Кострома)

2021-12-07_12.22.27.png

Зачем пиарить? Когда сервер откроется только в 2022 г. ближе к осени. Половина ливнет с сервера, пока вы там будете строить его.

2 часа назад, Артем241 сказал:

Зачем пиарить? Когда сервер откроется только в 2022 г. ближе к осени. Половина ливнет с сервера, пока вы там будете строить его.

А помощники мне типо не нужны? 

Тему внимательно читать научитесь потом уже что то говорите. 

И как не странно, пока что все люди есть -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...