Перейти к содержанию

RPNova - РП проект, реальные страны, города, деревни, поселки, ПГТ т.д! (Проект в разработке)

nilan2365

Рекомендуемые сообщения

В теме 240 сообщений

Привет!
Спасибо что заглянул в эту тему, щас все расскажу!

Я ищу бета-тестеров, а также и модераторов ДС.
Пока что все в разработке, так как карта сырая, моды сырые и т.д.
Мне хочется найти игроков, которым будет интересно понаблюдать за стройкой проекта, а также игре на нем.

О проекте: Что-ж... Начало проекта, состоялось из-за инфраструктуры России, атмосфера и т.д. Мы начали делать Россию, получается хорошо, даже отлично! Нам понравились такие моды как: Immersive Railroading, Immersive Vehicles - это, машины, самолеты, танки, вертолеты, корабли и поезда. Нам нравится общественный транспорт, поэтому мы делаем удар по ОТ, малая часть автомобили. Какие у вас есть транспортные средства? - Да много каких, вплоть от лодок до самолетов. Мы надеемся на РП по 10 бальной шкале - 8.5/10, так как хотим сделать целые регламенты для работ и строгие правила в технике РП.
"В РАЗРАБОТКЕ" - запомните это, модов и айпи не дожидайтесь, на нашем сервере за такой вопрос: "где тут моды и айпи"? - мут на 1ч.

Если есть желание пойти на бета-тестера, модератора или же просто понаблюдать - ДС сервер: Нажми 

(РП проект будет на версии 1.12.2 forge. Для бета-тестеров - что бы тестироваться на нашем проекте, надо иметь хороший компьютер, а именно ОЗУ: Минимально: 6гб ОЗУ Нормально: 8гб ОЗУ Отлично: 10гб ОЗУ и больше)

Удачи!
UPD:
(Скриншот: Москва - Кострома)

2021-12-07_12.22.27.png

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Сервер прикольный, пока ещё строится но уже сделаны некоторые части и выгляди неплохо. Так-же делается полная карта россии что конечно очень трудно, но позже будет давать серверу уникальности и атмосферности 

Сервер ещё не доделан так-что  оформлению, задумке и уже готовому и показанному результату 8.5/10

12 часов назад, nilan2365 сказал:

(РП проект будет на версии 1.12.2 forge. Для бета-тестеров - что бы тестироваться на нашем проекте, надо иметь хороший компьютер, а именно ОЗУ: Минимально: 6гб ОЗУ Нормально: 8гб ОЗУ Отлично: 10гб ОЗУ и больше)

Удачи!
(Скриншот: Москва - Сочи)

2021-11-14_20.25.27.png

Выглядит интересно и очень реалистично

12 часов назад, nilan2365 сказал:

Привет!

Мне хочется найти игроков, которым будет интересно понаблюдать за стройкой проекта, а также игре на нем.

О проекте: Что-ж... Начало проекта, состоялось из-за инфраструктуры России, атмосфера и т.д. Мы начали делать Россию, получается хорошо, даже отлично! Нам понравились такие моды как: Immersive Railroading, Immersive Vehicles - это, машины, самолеты, танки, вертолеты, корабли и поезда. Нам нравится общественный транспорт, поэтому мы делаем удар по ОТ, малая часть автомобили. Какие у вас есть транспортные средства? - Да много каких, вплоть от лодок до самолетов.

Если есть желание пойти на бета-тестера, модератора или же просто понаблюдать - ДС сервер: Нажми 

Удачи!

2021-11-14_20.25.27.png

Буду рад с Вами поработать, есть желание сделать Вам промо-ролик на б/о.

Интересно?

Up

9 часов назад, karibskiy сказал:

Буду рад с Вами поработать, есть желание сделать Вам промо-ролик на б/о.

Интересно?

Пока что не надо, спасибо, если что обращусь к вам. 

20 часов назад, Краунс сказал:

Сервер прикольный, пока ещё строится но уже сделаны некоторые части и выгляди неплохо. Так-же делается полная карта россии что конечно очень трудно, но позже будет давать серверу уникальности и атмосферности 

Сервер ещё не доделан так-что  оформлению, задумке и уже готовому и показанному результату 8.5/10

Заранее извиняюсь, но почему вы сделали ник почти как у меня? (У меня - Кронос [Кронус] в Discord) И почему пишите таким же цветом? (почти) ? )))

15 минут назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал:

Заранее извиняюсь, но почему вы сделали ник почти как у меня? (У меня - Кронос [Кронус] в Discord) И почему пишите таким же цветом? (почти) ? )))

Пародирование)

20 минут назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал:

Ник краунс я с создания твинка после того как забросил основу сделал, а цвет просто рандомный ну и может слегка взял у многих форумчан оценивающих сервера

4 минуты назад, Катюша сказал:

Пародирование)

Больно нужно мне пародировать рандомных людей с форума дс которых я ни разу не видел

2 часа назад, Краунс сказал:

Ник краунс я с создания твинка после того как забросил основу сделал, а цвет просто рандомный ну и может слегка взял у многих форумчан оценивающих сервера

Больно нужно мне пародировать рандомных людей с форума дс которых я ни разу не видел

Многие форумчане, которые оценивают проекты, сами по себе творческие люди и имеют опыт в данной сфере) Это тебе на заметку))

И большинство "оценивания" - это критика, а не просто оценка: "8.5/10"... А критика в свою очередь нужна для доработки пробелов в проекте :D

В 15.11.2021 в 03:33, nilan2365 сказал:

Привет!

О проекте: Что-ж... Начало проекта, состоялось из-за инфраструктуры России, атмосфера и т.д. Мы начали делать Россию, получается хорошо, даже отлично! Нам понравились такие моды как: Immersive Railroading, Immersive Vehicles - это, машины, самолеты, танки, вертолеты, корабли и поезда. Нам нравится общественный транспорт, поэтому мы делаем удар по ОТ, малая часть автомобили. Какие у вас есть транспортные средства? - Да много каких, вплоть от лодок до самолетов.
(На нашем проекте идет конкурс на винильное авто, которых на сервере будет всего лишь 5!)

Удачи!

2021-11-14_20.25.27.png

По скрину выглядит очень и очень круто, я бы поиграл или помог будь у меня время ,но карта на моём сервере сама себя не построит... Ладно, в любом случае удачи с проектом!

4 минуты назад, AlexGame сказал:

По скрину выглядит очень и очень круто, я бы поиграл или помог будь у меня время ,но карта на моём сервере сама себя не построит... Ладно, в любом случае удачи с проектом!

Спасибо и вам удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...