Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

MiniMapHelper | Датапак-Хелпер!

Ilysha

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Всем привет! это мой "Первый" Дата-пак, Он сделан для креаторов-карт
которым уже надоело вводить одни и те же команды
Пока в датапаке всего 4-функций, но Они довольно полезны

Скачать Дата-Пак : Яндекс-Диск
Гугл-Диск
Версия Дата-Пака : 1.16.5
(На других версиях не проверял, может быть забаганно!)

1. Killred - Работает на красный бетон, Вставте данную команду в Цикличный Командный блок и красный бетон будет убивать вас (ЕСЛИ ВЫ НА НЕГО ВСТАНЕТЕ!)
2. GreenSpeed - Работает на зелёный бетон (Не лаймовый!), Вставте данную команду в Цикличный Командный блок и зелёный бетон будет давать скорость (ЕСЛИ ВЫ НА НЕГО ВСТАНЕТЕ!)
3. Deaths - Счётчик смертей (Стоит ввести один раз и умереть хотя бы один раз чтобы смерти отображались)
4. SpawnPoint - Ставит СпавнПоинт на 1 Блок выше (То есть если вы поставите командный блок на 60 высоте, то заспавнит он на 61-62)

Видео-Ролик :
Видео-Гайд

Объяснение как это работает:
Вы должны зайти в папку мира через appdata / .Minecraft / Saves / Ваш мир
После чего найти "Папку" "DataPacks", Закидывайте туда папку которая находится выше (В начале темы)
После чего заходите в мир и для того чтобы использовать функций нужно прописать

/function *Название Функций*
Название функций есть выше

@IlyaDyachkov Рад что зашёл в мою тему! уже понял что ты шаришь в КБ и если что сможешь поправить и дополнить мой дата-пак!

@Катюша Если не сложно, оцени идею и сам датапак (По технической части)

6 минут назад, Ilysha сказал:

@IlyaDyachkov Рад что зашёл в мою тему! уже понял что ты шаришь в КБ и если что сможешь поправить и дополнить мой дата-пак!

Я хз че говорить просто все что есть в твоем датапаке можно за пару команд сделать

5 минут назад, IlyaDyachkov сказал:

Я хз че говорить просто все что есть в твоем датапаке можно за пару команд сделать

датапаки с функциями и есть команды, сокращённые либо сразу несколько в одной команде

5 минут назад, IlyaDyachkov сказал:

мне лично не в кайф каждый раз писать большие экзекьюты по типу "убийства от красного бетона"

В 16.11.2021 в 20:55, Ilysha сказал:

Выглядит не плохо, конечно у меня пару раз что-то там не работало, но всё же не плохо. Но желаю тебе не останавливаться на этом, и улучшать свои навыки)

По тех. части не сильно смогу ответить, у меня просто не было практики в дата-паках, а так желаю удачи тебе :D

1 час назад, Катюша сказал:

Выглядит не плохо, конечно у меня пару раз что-то там не работало, но всё же не плохо. Но желаю тебе не останавливаться на этом, и улучшать свои навыки)

По тех. части не сильно смогу ответить, у меня просто не было практики в дата-паках, а так желаю удачи тебе :D

Ого, спасибо большое за такую тёплую поддержку :) очень приятно слышать такие слова, особенно когда кто-то использовал твоё "недо-творение"
Постараюсь выпускать дата-паки посложнее, ещё раз спасибо за ответ и поддержку 

Ребят, извиняюсь за оффтоп, но как дата-паками пользоваться? Серьёзно.

10 часов назад, Anarchist сказал:

Ребят, извиняюсь за оффтоп, но как дата-паками пользоваться? Серьёзно.

В папку мира в datapacks закинуть(почти точно так же как с ресурспаками)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...