bl1nd3r - 42 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравия желаю! Наверняка, лет 6 назад многие смотрели такого ютубера, как Ярик Лапа. Ещё какой-нибудь дед помнит его "Зомби-апокалипсис 2.0" , который он снимал вместе с фредиком (Димоном). Так вот, я хочу найти такого дедка и поиграть вместе с ним на той же самой сборке, что и была у ярика. Версия, как можно было догадаться - 1.7.10 , ибо тогда она была актуальной. Там всем рулят 2 мода - мод на сверхтемноту(HardcoreDarkness), и мод на усиленных зомби(crackedzombie). Также мод на миникарту и NEI. Вообщем, посидим и поболтаем о жизни и поиграем в старенький, греющий душу майнкрафт. Мой дискорд: bl1nd3r#0171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok890 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl1nd3r - 42 Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 4 минуты назад, igrok890 сказал: удачи в поисках cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.