Стичикс Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Прикинте мне сняли бан, бекнулся. 😁 Расскажите как тут дела форума, сделаю вид, что в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ei3 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Хз вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, Ei3 сказал: Хз вообще о, мой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 поздравляю 👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, Xx_GhostBoy_xX сказал: поздравляю 👏 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Ты кто ParkourTop_YT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caratel_45 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, Ilysha сказал: Ты кто человек умный и немного неадекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 4 минуты назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: человек умный и немного неадекватный Если он пишет датапаки, занимается дизайном, кодер + создавал годные проекты то ок, умный (Шутка, ум в этом не измеряется) ParkourTop_YT и nickich_09 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, Lil_Stitch сказал: Прикинте мне сняли бан, бекнулся. 😁 Расскажите как тут дела форума, сделаю вид, что в шоке. Как ощущения?) Я конечно не Олд, изменений не заметил, хотя тебе может быть непривычно, впрочем: с возвращением ) Rariti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал: Как ощущения?) Я конечно не Олд, изменений не заметил, хотя тебе может быть непривычно, впрочем: с возвращением ) Такое себе, напрягать других людей приходилось, это вроде ты который ещё бред высерал в теме моего проекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ура папа привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 5 часов назад, Lil_Stitch сказал: Такое себе, напрягать других людей приходилось, это вроде ты который ещё бред высерал в теме моего проекта) Хех, что касается проекта: не бред, может реализовано все круто, красиво, но признай, пусть ты сейчас начнёшь орать, кидаться, но истина в том, что в проекте нет оригинальности: Просто стандартный проект, как и сотни других. Поэтому не обижайся, я только озвучил смысл, а как тебе его воспринять - дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти