Ilysha Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Зачем набрали миллиард модераторов? которые грубят участникам которые им слова не сказали, что за клоунизм? Крафтер, Это что такое вообще ?? Кацу, karibskiy, Alive и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 дааа, согласен, алив необразованных набрал) eretech_gans, Tyler Durden и Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 согл согл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, Ilysha сказал: Зачем набрали миллиард модераторов? которые грубят участникам которые им слова не сказали, что за клоунизм? Крафтер, Это что такое вообще ?? Кто конкретно грубит участникам форума? Предоставьте скриншоты, если таковые будут, то примем меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 39 минут назад, Alive сказал: Кто конкретно грубит участникам форума? Предоставьте скриншоты, если таковые будут, то примем меры. Посмотри как отвечал другим @xqwretw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 37 минут назад, Alive сказал: Кто конкретно грубит участникам форума? Предоставьте скриншоты, если таковые будут, то примем меры. Ну, тут как такового грубиянства нету, тут не очень правильные реакции - да. Но сам @xqwretw уже исправился. xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, Ilysha сказал: Зачем набрали миллиард модераторов? которые грубят участникам которые им слова не сказали, что за клоунизм? Крафтер, Это что такое вообще ?? Ты еще удивляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 6 минут назад, Ilysha сказал: Посмотри как отвечал другим @xqwretw Приму к сведению, спасибо. xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 6 минут назад, NoctaFly сказал: Ты еще удивляешься? Эх нокта.... эх нокта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 25 минут назад, ParkourTop_YT сказал: Ну, тут как такового грубиянства нету, тут не очень правильные реакции - да. Но сам @xqwretw уже исправился. Тем временем меф который ставил всем реакцию бан Tyler Durden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Тем временем меф который ставил всем реакцию бан АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 27 минут назад, NoctaFly сказал: Ты еще удивляешься? Нокта,ты же ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 6 минут назад, IlyaDyachkov сказал: Тем временем меф который ставил всем реакцию бан Реакции выставляются исключительно на нарушения. Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 10 минут назад, furs сказал: Нокта,ты же ушел с форума Мне стало скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 минуты назад, NoctaFly сказал: Мне стало скучно Форум не отпускает да?Я тоже пытался от него отказатся,но все равно возвращался к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, furs сказал: Форум не отпускает да?Я тоже пытался от него отказатся,но все равно возвращался к нему нет, я просто болею и весь день лежу, контент на ютубе кончился и я черпаю его от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, NoctaFly сказал: нет, я просто болею и весь день лежу, контент на ютубе кончился и я черпаю его от сюда Ну тогда ладно,выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, furs сказал: Ну тогда ладно,выздоравливай спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Не устраивает что-то??? Челу не понравилось что модератор раскритиковал его тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Не знаю, только если новенький @xqwretw немножко может что-то не так сделать, ибо новенький на самом форуме, не то что на модерации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Катюша сказал: Не знаю, только если новенький @xqwretw немножко может что-то не так сделать, ибо новенький на самом форуме, не то что на модерации) я уже как больше года на форуме) (утерянные акки, о которых знает алив, не волнуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, xqwretw сказал: я уже как больше года на форуме) (утерянные акки, о которых знает алив, не волнуйтесь) Тем не менее на тебя жалуются, и мне даже пару раз в лс друзья говорили, что ты не компетентный для модерации, но я всё равно склонясь к тому, что тебе просто нужно освоится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Катюша сказал: Тем не менее на тебя жалуются, и мне даже пару раз в лс друзья говорили, что ты не компетентный для модерации, но я всё равно склонясь к тому, что тебе просто нужно освоится :D мне просто нужно время... karibskiy и GrassBlock 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 А я о чём? :D xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Забулили за то что ты модератор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 61 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти