eretech_gans Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте, форумчане! Сегодня хотел бы поговорить на тему агро-школьников нашего форума; Начнем с того, что такие "гении" портят всю жизнь форума и его пользователей, мешая им публиковать контент, занижая репутацию, и всячески пытаясь испортить настроение... Как раз таких школьников на нашем форуме КУЧА, и если Вы справедливо оцените, к примеру, их сервер в Майнкрафт, то вам тут же начнут писать кучу комментариев с содержанием подобного типа: "ти вапще сирвира создавать не умиишь ти чё на мов сервев обзываеш мой сервер лутщий и админисрацэя на нем отлишная". Как раз с такими людьми я встретился недавно на форуме: Я прокомментировал их сервер, конечно же плохой оценкой, т.к. на то были причины (их сервер - это школяцкий мир, конечно в нем были десятки минусов, как с технической стороны, так и со стороны персонала сервера). После этого был недолгий спор с одним из школьников, конечно он пытался что-то писать, но его язык было трудно понять, как я уже писал: ему не больше 10 лет... Затем, этот школоло со своим другом начали ставить мне реакцию "Бан", буквально под каждым сообщением, понижая мне репутацию. Эти школьники, это Rarity и Альянс. А на этом все, я рассказал вам свой случай, и если у Вас тоже возникала такая ситуация, с агрессивными школьниками, то прошу написать это в комментариях. Я понимаю, что Мэв щас придет на эту тему, и долбанет меня по голове 5 баллами "асоциального поведения", но я считаю что я прав, т.к. передал всю информацию как есть. Описанные мной выше школьники заслуживают этого. ToR1Zbo, xqwretw и furs 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Единственное спасение от таких людей - не лезть к ним со своим мнением. Согласен, просто к сожалению, до того как прокомментировать тему, я не знал что это агро-школьники, хотя догадывался ) xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Было, приходилось создавать новые темы даже. И не лезть со своим мнением тоже не помогает. Они заходят тебе в дс, спрашивают какой онлайн, ты говоришь 25, они под напором зависти создают мульти-аккаунты по впн, или с друзьями будут неделю снижать тему. Если же онлайн маленький утром и все на учебе, они будут ещё писать в тему о каком то маленьком онлайне нулевом, о том что сервер умрет через 2 дня, в то время как у них самих ненастроенный хоть малость атернос () Хотя я сам иногда захожу на их сервера и помогаю с настройкой, потому что все с чего то начинают eretech_gans и xqwretw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, Ᏸ_ē_ẑ_ď_ã_ᶉ_ñ_ǿ_ş_Ṫ сказал: Было, приходилось создавать новые темы даже. И не лезть со своим мнением тоже не помогает. Они заходят тебе в дс, спрашивают какой онлайн, ты говоришь 25, они под напором зависти создают мульти-аккаунты по впн, или с друзьями будут неделю снижать тему. Если же онлайн маленький утром и все на учебе, они будут ещё писать в тему о каком то маленьком онлайне нулевом, о том что сервер умрет через 2 дня, в то время как у них самих ненастроенный хоть малость атернос () Да, о таких школьниках я и говорю!) Спасибо за ваш комментарий! xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Опять кипиш насчет школьников. Чего вы ожидали от ресурса, нацеленного на детишек 12+-3 лет? Идите на форумы с более взрослым контингентом и не стройте из себя героев Вирусня, eretech_gans и MrFor 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 16 минут назад, yunivalix сказал: Опять кипиш насчет школьников. Чего вы ожидали от ресурса, нацеленного на детишек 12+-3 лет? Идите на форумы с более взрослым контингентом и не стройте из себя героев Нам нравится этот форум, я сижу здесь частенько Я не хочу уходить с форума тупо из-за таких детишек, о которых ты говоришь Хотя ты прав, бороться с ними бесполезно xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 О. Ты продолжаешь мое дело, а именно борьбу с агро школьниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 абсолютно согласен с Автором данной темы! но к сожалению, мы ничего не можем, и не сможем сделать с такими школоло серверами и их школоло админами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, xqwretw сказал: абсолютно согласен с Автором данной темы! но к сожалению, мы ничего не можем, и не сможем сделать с такими школоло серверами и их школоло админами. Спасибо ) Большое спасибо Вам что помогаете вернуть репутацию ) Я рад, что хоть кто-то из модераторов пытается мне помочь! xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Ну маленькие детишки не умеют переваривать в своем уме критику от других людей, к таким представителям лучше не лезть, они ну ооооочень обидчивые и злопамятные. В любом случае у таких людей сервер умрет максимум через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 12 часов назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал: Здравствуйте, форумчане! Сегодня хотел бы поговорить на тему агро-школьников нашего форума; Начнем с того, что такие "гении" портят всю жизнь форума и его пользователей, мешая им публиковать контент, занижая репутацию, и всячески пытаясь испортить настроение... Как раз таких школьников на нашем форуме КУЧА, и если Вы справедливо оцените, к примеру, их сервер в Майнкрафт, то вам тут же начнут писать кучу комментариев с содержанием подобного типа: "ти вапще сирвира создавать не умиишь ти чё на мов сервев обзываеш мой сервер лутщий и админисрацэя на нем отлишная". Как раз с такими людьми я встретился недавно на форуме: Я прокомментировал их сервер, конечно же плохой оценкой, т.к. на то были причины (их сервер - это школяцкий мир, конечно в нем были десятки минусов, как с технической стороны, так и со стороны персонала сервера). После этого был недолгий спор с одним из школьников, конечно он пытался что-то писать, но его язык было трудно понять, как я уже писал: ему не больше 10 лет... Затем, этот школоло со своим другом начали ставить мне реакцию "Бан", буквально под каждым сообщением, понижая мне репутацию. Эти школьники, это Rarity и Альянс. А на этом все, я рассказал вам свой случай, и если у Вас тоже возникала такая ситуация, с агрессивными школьниками, то прошу написать это в комментариях. Я понимаю, что Мэв щас придет на эту тему, и долбанет меня по голове 5 баллами "асоциального поведения", но я считаю что я прав, т.к. передал всю информацию как есть. Описанные мной выше школьники заслуживают этого. Очень интересно было почитать,спасибо за информацию(без сарказма) 10 часов назад, V for Vendetta сказал: О. Ты продолжаешь мое дело, а именно борьбу с агро школьниками? С ними нельзя боротся,агрессия вызывает ответную агрессию так что нужно просто смерится и не обращать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 минут назад, furs сказал: Очень интересно было почитать,спасибо за информацию(без сарказма) С ними нельзя боротся,агрессия вызывает ответную агрессию так что нужно просто смерится и не обращать внимание ля, остров сокровищ, пересмотреть теперь хочу, мультфильм детства. у меня двд диск остался даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToR1Zbo Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 12 часов назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал: Здравствуйте, форумчане! Сегодня хотел бы поговорить на тему агро-школьников нашего форума; Начнем с того, что такие "гении" портят всю жизнь форума и его пользователей, мешая им публиковать контент, занижая репутацию, и всячески пытаясь испортить настроение... Как раз таких школьников на нашем форуме КУЧА, и если Вы справедливо оцените, к примеру, их сервер в Майнкрафт, то вам тут же начнут писать кучу комментариев с содержанием подобного типа: "ти вапще сирвира создавать не умиишь ти чё на мов сервев обзываеш мой сервер лутщий и админисрацэя на нем отлишная". Как раз с такими людьми я встретился недавно на форуме: Я прокомментировал их сервер, конечно же плохой оценкой, т.к. на то были причины (их сервер - это школяцкий мир, конечно в нем были десятки минусов, как с технической стороны, так и со стороны персонала сервера). После этого был недолгий спор с одним из школьников, конечно он пытался что-то писать, но его язык было трудно понять, как я уже писал: ему не больше 10 лет... Затем, этот школоло со своим другом начали ставить мне реакцию "Бан", буквально под каждым сообщением, понижая мне репутацию. Эти школьники, это Rarity и Альянс. А на этом все, я рассказал вам свой случай, и если у Вас тоже возникала такая ситуация, с агрессивными школьниками, то прошу написать это в комментариях. Я понимаю, что Мэв щас придет на эту тему, и долбанет меня по голове 5 баллами "асоциального поведения", но я считаю что я прав, т.к. передал всю информацию как есть. Описанные мной выше школьники заслуживают этого. Жаль что форум уже скоро скатиться. Раньше то что было, не каких "Наруто рп", и прочей херни. в 2019 помню сервера такие отличные были, нормальная администрация, и рп тоже вроде было. Сейчас даже нормально рп проекта не найти... Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 11 минут назад, NoctaFly сказал: ля, остров сокровищ, пересмотреть теперь хочу, мультфильм детства. у меня двд диск остался даже Да,крутой мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, PaKEH_KPaKEH _Play сказал: Жаль что форум уже скоро скатиться. Раньше то что было, не каких "Наруто рп", и прочей херни. в 2019 помню сервера такие отличные были, нормальная администрация, и рп тоже вроде было. Сейчас даже нормально рп проекта не найти... согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Uranus Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 12 часов назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал: Здравствуйте, форумчане! Сегодня хотел бы поговорить на тему агро-школьников нашего форума; Начнем с того, что такие "гении" портят всю жизнь форума и его пользователей, мешая им публиковать контент, занижая репутацию, и всячески пытаясь испортить настроение... Как раз таких школьников на нашем форуме КУЧА, и если Вы справедливо оцените, к примеру, их сервер в Майнкрафт, то вам тут же начнут писать кучу комментариев с содержанием подобного типа: "ти вапще сирвира создавать не умиишь ти чё на мов сервев обзываеш мой сервер лутщий и админисрацэя на нем отлишная". Как раз с такими людьми я встретился недавно на форуме: Я прокомментировал их сервер, конечно же плохой оценкой, т.к. на то были причины (их сервер - это школяцкий мир, конечно в нем были десятки минусов, как с технической стороны, так и со стороны персонала сервера). После этого был недолгий спор с одним из школьников, конечно он пытался что-то писать, но его язык было трудно понять, как я уже писал: ему не больше 10 лет... Затем, этот школоло со своим другом начали ставить мне реакцию "Бан", буквально под каждым сообщением, понижая мне репутацию. Эти школьники, это Rarity и Альянс. А на этом все, я рассказал вам свой случай, и если у Вас тоже возникала такая ситуация, с агрессивными школьниками, то прошу написать это в комментариях. Я понимаю, что Мэв щас придет на эту тему, и долбанет меня по голове 5 баллами "асоциального поведения", но я считаю что я прав, т.к. передал всю информацию как есть. Описанные мной выше школьники заслуживают этого. насчёт Альянс, а были у тех школоло дискорд сервер и какие каналы в нём были? я не принуждаю тебя писать в этот чат, можешь в ЛС скинуть если считаешь, шо могут это посчитать за спам.. хотя какой чёртов спам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 12 минут назад, PaKEH_KPaKEH _Play сказал: Жаль что форум уже скоро скатиться. Раньше то что было, не каких "Наруто рп", и прочей херни. в 2019 помню сервера такие отличные были, нормальная администрация, и рп тоже вроде было. Сейчас даже нормально рп проекта не найти... щас атерносов меньше стало и появились реально крутые проекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: щас атерносов меньше стало и появились реально крутые проекты потому что школа началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, yunivalix сказал: потому что школа началась ну и раньше тоже мало было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 6 минут назад, IlyaDyachkov сказал: ну и раньше тоже мало было если раньше тоже мало было - тогда когда было много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 школо - админы опять начали агриться в новой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 13 часов назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал: Начнем с того, что такие "гении" портят всю жизнь форума и его пользователей, мешая им публиковать контент, занижая репутацию, и всячески пытаясь испортить настроение... Вы же сами массово занижали репутацию другим участникам и ещё набрались смелости такое писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, Alive сказал: Вы же сами массово занижали репутацию другим участникам и ещё набрались смелости такое писать? не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, yunivalix сказал: не удержался Я понижаю репутацию исключительно за нарушения, а он нет(проверено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, xqwretw сказал: школо - админы опять начали агриться в новой теме)) (Это если что не оскорбление в твою сторону, не бейте бан хаммером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти