Перейти к содержанию

что такое Рассердечивание?

Рекомендуемые сообщения

В теме 21 сообщение

для марка. 

марк, ты слишком много думаешь. расслабься. отдохни. поспи. отойди от монитора. выпей чаю. я беспокоюсь за тебя. тема для тебя. задумайся. понял меня? @XxMarrkMCxX? я специально написала эту тему для тебя, пожалуйста, тебе нужен отдых (а мне?)

тускловатость проникает в трубы твоего (моего) (нашего) дома. дома. задумайся, умоляю!

помните, как у вас была многоформа?

тема создана для поиска нормыПоследствия остались в ваших батарейных душах (шучу) (?)

хватит игрушек

у вас многослойность ? рассердечивание - особый тип сердца. Его приношение единству (ты же меня понял, так ведь?). Много сердечек - много Жизни. 

💕💜💕💓💜💗💙💜💕💞💜❤❣💜

помните, как я крыс в голове накрутил на зубок?

Так думали наши предтечи. От создания❤ своего потеряли дар речи. (?)Паразиты токсины в крови в жилах в печени (печи). Жизни поток тебя приведет в

4d9c8dda2f784a54a18c46cdbe89117a_00000.thumb.jpg.cfe92d4c2d0493117892eea100fe2106.jpg

пить

1 минуту назад, REMPASSO сказал:

Извини, я не хотел сливать  фото

прощаю, будь аккуратнее с личными фотографиями!

2 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал:

Тебя не устраивает что-то? Если да, то ливай с форума. На нем подобные темы создаются часто.

Не понял вообще к чему ты это написал? С чего ты взял что меня не устраивает что-то, будь добр, покажи в каком слове, а то я не понимаю дружище оаоао ммм. да

5 минут назад, XxMarrkMCxX сказал:

Тебя не устраивает что-то? Если да, то ливай с форума. На нем подобные темы создаются часто.

51 минуту назад, yunivalix сказал:

Переиграл и уничтожил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...