ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 для марка. марк, ты слишком много думаешь. расслабься. отдохни. поспи. отойди от монитора. выпей чаю. я беспокоюсь за тебя. тема для тебя. задумайся. понял меня? @XxMarrkMCxX? я специально написала эту тему для тебя, пожалуйста, тебе нужен отдых (а мне?) тускловатость проникает в трубы твоего (моего) (нашего) дома. дома. задумайся, умоляю! помните, как у вас была многоформа? тема создана для поиска нормыПоследствия остались в ваших батарейных душах (шучу) (?) хватит игрушек у вас многослойность ? рассердечивание - особый тип сердца. Его приношение единству (ты же меня понял, так ведь?). Много сердечек - много Жизни. 💕❤💜💕💓💜❤💗💙💜❤💕💞💜❤❣💜 помните, как я крыс в голове накрутил на зубок? Так думали наши предтечи. От создания❤ своего потеряли дар речи. (?)Паразиты токсины в крови в жилах в печени (печи). Жизни поток тебя приведет в пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 смысл клипа мох по моему мнению : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Только что, Ilysha сказал: смысл клипа мох по моему мнению : есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 4 минуты назад, yunivalix сказал: есть такое НАВЭЛЬНЫЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 минуты назад, Ilysha сказал: НАВЭЛЬНЫЙ??? поел творожное ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 А? Ладно Ураа грэндж все таки не удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 О, кажется цирк-Шапито начинает свое представление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 8 минут назад, Ололик сказал: А? Ладно Ураа грэндж все таки не удалили жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 4 минуты назад, yunivalix сказал: жалко почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 ясно ботик написал статейку мда забанься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: ясно ботик написал статейку мда забанься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 3 минуты назад, REMPASSO сказал: Закройте просто тему. ты кто, уйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 минуты назад, yunivalix сказал: ты кто, уйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Только что, REMPASSO сказал: красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 3 минуты назад, yunivalix сказал: красотка Извини, я не хотел сливать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 минуту назад, REMPASSO сказал: Извини, я не хотел сливать фото прощаю, будь аккуратнее с личными фотографиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 5 минут назад, yunivalix сказал: прощаю, будь аккуратнее с личными фотографиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Тебя не устраивает что-то? Если да, то ливай с форума. На нем подобные темы создаются часто. Не понял вообще к чему ты это написал? С чего ты взял что меня не устраивает что-то, будь добр, покажи в каком слове, а то я не понимаю дружище оаоао ммм. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 5 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Тебя не устраивает что-то? Если да, то ливай с форума. На нем подобные темы создаются часто. Тебя не устраивает что-то? Если да, то ливай с форума. На нем подобные темы создаются часто. Асоциальное поведение и MrFor 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 51 минуту назад, yunivalix сказал: Тебя не устраивает что-то? Если да, то ливай с форума. На нем подобные темы создаются часто. Переиграл и уничтожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти