чр3восечение Posted November 26, 2021 Share Posted November 26, 2021 А есть еще такой вопрос, объясните, пожалуйста, почему чем выше энергии у человека, тем более легкая работа у мастера войны и наоборот? возможно ли стать жителем этой планеты? какой самый лучший физический инструмент для создания людей и управляющих хозяев? хотелось бы поинтересоваться, где я могу приобрести в Москве старинный аппарат для излечения от мультиокулярности и то, с чего можно читать мысли. боюсь что в интернете этого я не могу найти. Возможно ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yapinzo Posted February 21, 2022 Share Posted February 21, 2022 В 26.11.2021 в 10:28, blessed сказал: А есть еще такой вопрос, объясните, пожалуйста, почему чем выше энергии у человека, тем более легкая работа у мастера войны и наоборот? возможно ли стать жителем этой планеты? какой самый лучший физический инструмент для создания людей и управляющих хозяев? хотелось бы поинтересоваться, где я могу приобрести в Москве старинный аппарат для излечения от мультиокулярности и то, с чего можно читать мысли. боюсь что в интернете этого я не могу найти. Возможно ли это? Гениям всегда приходят гениальные мысли! Link to comment Share on other sites More sharing options...
чр3восечение Posted February 21, 2022 Author Share Posted February 21, 2022 возможно это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
3 posts in this topic