R1der Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Не скачивается официальный майнкрафт лаунчер! Купил лицензию, решил поиграть. Скачиваю установщик, запускаю, а тут это: Помогите пожалуйста! SLAVANO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 25 минут назад, R1der сказал: Не скачивается официальный майнкрафт лаунчер! Купил лицензию, решил поиграть. Скачиваю установщик, запускаю, а тут это: Помогите пожалуйста! с шиндовс сторе устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1der Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: с шиндовс сторе устанавливал? нет, с офф сайта SLAVANO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 4 минуты назад, R1der сказал: нет, с офф сайта что по программам(антивирусы, впн, торрент)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1der Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: что по программам(антивирусы, впн, торрент)? антивирус стандартный отключен на половину, впн не запущен, торент не запущен SLAVANO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free Cat Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 4 часа назад, R1der сказал: антивирус стандартный отключен на половину, впн не запущен, торент не запущен Если 10/11 в инда скачай с магазина винды, этот уже устарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 4 минуты назад, R1der сказал: впн не запущен, торент не запущен удали на время установки, потом когда нужно будет сможешь вновь установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1der Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 3 минуты назад, Free Cat сказал: Если 10/11 в инда скачай с магазина винды, этот уже устарел хм, спасибо SLAVANO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybernayshon Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 можно в тлаунчере с лецензи зайти SLAVANO и Вирусня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybernayshon Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 2 часа назад, Cybernayshon сказал: можно в тлаунчере с лецензи зайти щто смешного там можно SLAVANO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 16 часов назад, R1der сказал: Не скачивается официальный майнкрафт лаунчер! Купил лицензию, решил поиграть. Скачиваю установщик, запускаю, а тут это: Помогите пожалуйста! У меня такое было, переустанови лаунчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1der Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 3 часа назад, Венти сказал: У меня такое было, переустанови лаунчер. Как я его переустановлю, если я даже его скачать не могу? Только что, R1der сказал: Как я его переустановлю, если я даже его скачать не могу? Если ты про то, что скачать еще раз установщик - делал так много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, R1der сказал: Как я его переустановлю, если я даже его скачать не могу? Удали этот и загрузи заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1der Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 3 минуты назад, Венти сказал: Удали этот и загрузи заново говорю, же много раз пробовал. все тоже самое пишет 18 часов назад, Cybernayshon сказал: можно в тлаунчере с лецензи зайти я не пират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, R1der сказал: говорю, же много раз пробовал. все тоже самое пишет я не пират Сообщи на офф. сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Попробуй альтернативу офф. лаучера, ATLauncher, MultiMC. (Пользуюсь ими долгое время, лицуха жива и цела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybernayshon Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 часа назад, R1der сказал: говорю, же много раз пробовал. все тоже самое пишет я не пират там где акаунти можно зайти с лецухи просто лаунцер болиэ удобний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 4 часа назад, Cybernayshon сказал: там где акаунти можно зайти с лецухи просто лаунцер болиэ удобний Так он не может. У него лаунчер не устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybernayshon Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 а пон го дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 22:30, R1der сказал: Не скачивается официальный майнкрафт лаунчер! Купил лицензию, решил поиграть. Скачиваю установщик, запускаю, а тут это: Помогите пожалуйста! Попробуйте скачать старый лаунчер-> https://minecraft.net/download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1der Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Спасибо всем! Я уже давно решил эту проблему! Я скачал из Microsoft Store! vvv112 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv112 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 скачай портативную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 20:28, R1der сказал: Спасибо всем! Я уже давно решил эту проблему! Я скачал из Microsoft Store! А у меня вечная загрузка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти