WorderToz Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Я тут думаю в последнее время как можно реализовать моментальный рейкаст на командных блоках... Рейкаст который телепортирует маркер или стойку для брони не канает, это максимум 0.5 блока в тик, на датапаках моментальный рейкаст реализуют способом зацикливания positioned ^ ^ ^0.5 на командных блоках опять же сделать так не выйдет... Это вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 9 минут назад, WorderToz сказал: Я тут думаю в последнее время как можно реализовать моментальный рейкаст на командных блоках... Рейкаст который телепортирует маркер или стойку для брони не канает, это максимум 0.5 блока в тик, на датапаках моментальный рейкаст реализуют способом зацикливания positioned ^ ^ ^0.5 на командных блоках опять же сделать так не выйдет... Это вообще возможно? Почему не можешь использовать датапак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorderToz Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Почему не можешь использовать датапак? Ну во первых я на атерносе, а с ним запарно... А во вторых для меня датапаки неизведанная зона не знаю как строить сами команды, что да как, а в рунете по ним информации 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только через датапак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти