furs Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Я пакакал MrFor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, furs сказал: Я пакакал я смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayShaL Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 22:26, MrFor сказал: Ура ура. Ну с маркокрафтом много конфликтов, хочу щас написать статью о том как там администрация травит человечка с камнем в почке который в больнице лежит И так я нашел время для того что того что бы разобрать твои лживые слова о травле булкатряса. Начнем с того что весперт не обижался и даже сам смеялся с них и он резко на них стал обижатся когда ему стало это выгодно. И еще от холестицита(болезнь весперта) смертность ниже 1 процент при плановом лечении и проведении операции(что и делали с веспертом в больнице),а это значит что ты нагло наврал в своем недо разоблачении.Жду твоих оправданий на этот счет(скрин кстати от самого весперта) Так что все твои слова о травле и смертности это не больше чем шизофазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Неростук сказал: ыы еще оправдания))0) то что Весперт наврал и выдумал - не наши проблемы, мы об этом ничего не знали. про "смертность ниже одного процента" - пробовал дальше читать? а откуда уверенность что у него нет осложнения? как ты можешь выносить диагноз, не зная всей ситуации, так еще и по какому-то сайту "ваш доктор омск ру", не являясь специалистом? Как раз таки ваши проблемы что весперт наврал и выдумал раз вы и написали на нас разоблачение с его же фактами)).Вы думайте что можете написать недо разоблачение и потом отпихнутся что мол мы не знали?Нее так не сойдет,отвечайте за сказанные вами слова. Смерть от осложения происходит при начале самолечения и его будущего продолжения без обращения в больницу исходя из логики,ну не может же он сдохнуть от самолечения при лечении в больнице еще и после операции по удалению камней)),скрин то как раз весперта что и является доказательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 7 часов назад, furs сказал: И так я нашел время для того что того что бы разобрать твои лживые слова о травле булкатряса. Начнем с того что весперт не обижался и даже сам смеялся с них и он резко на них стал обижатся когда ему стало это выгодно. И еще от холестицита(болезнь весперта) смертность ниже 1 процент при плановом лечении и проведении операции(что и делали с веспертом в больнице),а это значит что ты нагло наврал в своем недо разоблачении.Жду твоих оправданий на этот счет(скрин кстати от самого весперта) Так что все твои слова о травле и смертности это не больше чем шизофазия Скрин когда он сказал "заткнись" - от 04.12 Скрин когда он смеялся - -: 05.12 Это явно саркастический смех. 1% это все еще шанс. И это не отменяет того факта, что смеяться над здоровьем это ужасно. mega dragon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 В 22.12.2021 в 07:26, MrFor сказал: Скрин когда он сказал "заткнись" - от 04.12 Скрин когда он смеялся - -: 05.12 Это явно саркастический смех. 1% это все еще шанс. И это не отменяет того факта, что смеяться над здоровьем это ужасно. эххх а помнишь как мы спорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти