Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Это такая песня: ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту туту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту
Сами её проиграйте себе а я пошел.

6 минут назад, JIpuDymau_Nik сказал:

Это такая песня: ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту туту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту
Сами её проиграйте себе а я пошел.

Я понял что это за песня 

В 24.03.2023 в 18:55, narkoluntik сказал:

ищу чела который умеет создавать сервера (не атернос) чтоб вместе играть мой дс Misha#4277

Разве так сложно создавать сервера Aternos? xD

В 03.04.2023 в 18:11, Краунс сказал:

Как получить достижение...

Только избранные получают такую возможность.... они не получают его бесплатно в отдельном отделе сайтом кхм.... Вообщем тут все у кого достижение те избранные

1 час назад, Фарон сказал:

Только избранные получают такую возможность.... они не получают его бесплатно в отдельном отделе сайтом кхм.... Вообщем тут все у кого достижение те избранные

А конкретно как его добавить?

22 часа назад, Краунс сказал:

Я вообще хз честно добавлял я его еще в 2022 вроде в генераторе достижений на этом же сайте... хз

22 часа назад, Краунс сказал:

Крч заходи на основной сайт (Где моды там и т.д) там сверху есть ответвление "Генератор достижений" нажимай туда и далее по инструкции

Приветствую. Посмотрел дорожную карту RTX Remix и там написано, что следующим нововведением в этот мод будет поддержка OpenGL. Т.е. это означает, что в java версию игры наконец то можно будет добавить трассировку пути или есть какие то ещё проблемы с этим?

3 часа назад, Chill_Sloth сказал:

Как долго нужно ждать пока тему одобрит модерация форума?

в течении суток

кинь жалобу на свою же тему, а в ней напиши что ждешь одобрения

11 часов назад, BOLNICHKA39 сказал:

Приветствую. Посмотрел дорожную карту RTX Remix и там написано, что следующим нововведением в этот мод будет поддержка OpenGL. Т.е. это означает, что в java версию игры наконец то можно будет добавить трассировку пути или есть какие то ещё проблемы с этим?

скорее всего

Я кстати живой (Я гений чтобы казаться крутым пишу выделенным шрифтом типо я такой аху.... (стоп за это же дают мут....) крутой)

В 14.04.2023 в 17:31, harakiri сказал:

жевой

ПОН

В 12.12.2021 в 14:24, harakiri сказал:

Это невозможно

Еще как возможно! Обратитесь к моей компании по утилизации Школо-Рп! Моя компания- "УТИЛИЗИРОВАТЬ НА......" всё зделает за вас! Напишите название школо-рп и мы мигом разнесём всё эмоцией "БАН" или же захейтим тему. школьников которые это создали просто утилизируем. И ПОМНИТЕ МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС

6 часов назад, Фарон сказал:

Еще как возможно! Обратитесь к моей компании по утилизации Школо-Рп! Моя компания- "УТИЛИЗИРОВАТЬ НА......" всё зделает за вас! Напишите название школо-рп и мы мигом разнесём всё эмоцией "БАН" или же захейтим тему. школьников которые это создали просто утилизируем. И ПОМНИТЕ МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС

утилизируй этот форум

2 часа назад, Shomen сказал:

утилизируй этот форум

Сорян я такие всемогущие обьекты не могу утилизировать. Кампания не справиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...