llapix Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 минуту назад, pavel67 сказал: Пк фото есть возможность прикрепить? не понимаю о каких стрелках идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel67 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Только что, llapix сказал: фото есть возможность прикрепить? не понимаю о каких стрелках идет речь Ну вкладки в инвентаре просто сейчас а были стрелки влево вправо Только что, pavel67 сказал: Ну вкладки в инвентаре просто сейчас а были стрелки влево вправо Чтобы листать инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llapix Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, pavel67 сказал: Ну вкладки в инвентаре просто сейчас а были стрелки влево вправо Чтобы листать инвентарь эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel67 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Только что, llapix сказал: эти? Да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llapix Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 тогда наверно знаю причину, сейчас напишу... Только что, pavel67 сказал: Да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel67 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Только что, llapix сказал: тогда наверно знаю причину, сейчас напишу... Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llapix Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 эти стрелки появляются только тогда когда ваш сын играет с модами, на версии 1.12.2 моды специально установлены на ИМЕННО на эту версию. на 1.19.2 моды могут быть не актуальны и надо скачивать с интернета на версию 1.19.2 и запускать в лаунчере версию forge а стрелки нужны чтобы пролистывать инвентарь с ванильными вещами и вещами из модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llapix Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 помог чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel67 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 17 минут назад, llapix сказал: тогда наверно знаю причину, сейчас напишу... Ну че напишешь Только что, pavel67 сказал: Ну че напишешь Как моды называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llapix Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Только что, pavel67 сказал: Ну че напишешь так написал же окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel67 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Только что, llapix сказал: так написал же окей Как мод чтобы скачать называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llapix Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 я не знаю, нужно тот с которым играл ваш сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel67 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, llapix сказал: я не знаю, нужно тот с которым играл ваш сын Ну у тебя есть же стрелочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llapix Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 скачиваете, открываете лаунчер, нажимаете на иконку папки в правом нижнем углу, перекидываете в папку "mods" тот мод который скачали, выбраете версию forge 1.19.2 1 минуту назад, pavel67 сказал: Ну у тебя есть же стрелочки у меня может быть совершенно другой мод, их существует сотни и все разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llapix Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 27 минут назад, pavel67 сказал: Ну у тебя есть же стрелочки решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 4 часа назад, oldiBerezko сказал: Мне вот интересно стало, почему очень много рпг проектов стало открывается?. откуда толь большой интерес появился к этой тематики у создателей серверов? широкий румайн учиться пользоваться итемсаддер квесткреатор и другими подобными плагинами раньше не умели oldiBerezko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unedze Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Ребята, привет. Я не такой профи в майне и такой штукой не часто занимаюсь, но решил создать сборку с модами и запустить сервер на своём компе для игры с друзьями. Однако у меня это не вышло - создаётся файл crash-reports, но сам я его с трудом расшифровываю. Можете пожалуйста заглянуть в него и сказать в чём всё-таки проблема? (сама сборка отлично работает, но вот сервер не фурычит) :( crash-2023-02-01_06.18.33-fml.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 10 часов назад, unedze сказал: Ребята, привет. Я не такой профи в майне и такой штукой не часто занимаюсь, но решил создать сборку с модами и запустить сервер на своём компе для игры с друзьями. Однако у меня это не вышло - создаётся файл crash-reports, но сам я его с трудом расшифровываю. Можете пожалуйста заглянуть в него и сказать в чём всё-таки проблема? (сама сборка отлично работает, но вот сервер не фурычит) :( crash-2023-02-01_06.18.33-fml.txt 37 \u043a\u0411 · 1 загрузка notenoughanimations - сноси ItemPhysicLite - сноси entityculling - сноси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal432 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 А муха тоже вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llapix Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 31 минуту назад, Marshal432 сказал: А муха тоже вертолет но без коробки передач Marshal432 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 вы зачем сюда настрачиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal432 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Только что, чр3восечение сказал: вы зачем сюда настрачиваете ни знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Только что, Marshal432 сказал: ни знаю ты кто Фанат Сумерек, Лололошки, Флэшки и Андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal432 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Только что, чр3восечение сказал: вы зачем сюда настрачиваете какие плохие, настрачивают, предлагаю дать им АНАНАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Только что, Marshal432 сказал: какие плохие, настрачивают, предлагаю дать им АНАНАС предлагаю делитнуть этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти