Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 218 сообщений

Всем привет!  Помогите пожалуйста. Создал сервер на aternose, выживать с друзьями и тут выяснилось что никто кроме меня не может кусать животных, вообще никого. Могут только те у кого есть опка. Мод Vampirism, версия майна 1.19.2

В 11.12.2021 в 23:04, Хeрoбрин сказал:

Ура! Форумный чат!

Набираю людей для игры на сервере Майнкрафт 1.19.2.Нужны творчиские люди, у нас без гриферства.Пишите в дискорд ra_ke_ta#1117

В 29.01.2023 в 17:28, Egoritos сказал:

Всем привет!  Помогите пожалуйста. Создал сервер на aternose, выживать с друзьями и тут выяснилось что никто кроме меня не может кусать животных, вообще никого. Могут только те у кого есть опка. Мод Vampirism, версия майна 1.19.2

Ты умеешь КУСАТЬ ЖИВОТНЫХ?!

Кстати вкуснее кусать пятки или сразу ухо?

Изменено:

Я только сейчас прочитал что это мод про вампиров, но вопрос остаётся тем же :)

5 часов назад, Taraskamer сказал:

Ты умеешь КУСАТЬ ЖИВОТНЫХ?!

Кстати вкуснее кусать пятки или сразу ухо?

Изменено:

Я только сейчас прочитал что это мод про вампиров, но вопрос остаётся тем же :)

Даже не знаю, ухо наверное. А ты не наешь как решить эту проблему? Тут ещё одна появилась, вампиры не могут ещё и спать днем

Я не очень разбираюсь в моде про вампиров, но могу сказать, что и в реальной жизни вампир может спать, а может и не спать днем если хорошо защищен от солнца во время сна.

В 22.01.2023 в 08:32, Zulfukar сказал:

Ребята помогите пожалуйста.

Захожу в майнкрафт(1.18.2) и вижу старые текстурки. Руды старые, пшеница, да и сам мир Майнкрафта. Как будто в 1.9 версии играю. Что делать ? Как это исправить ?

наверно поздно, ноо ладно. зайди в настройки-пакеты ресурсов-,и в правой колонке оставь только ванильный ресурс/текстурпак(его нельзя будет убрать)если там ничего нету, ТО. 1)нажимай кнопки WIN+R вводи "%appdata%"(без ковычек и пробелов)  2)найди и зайди в папку ".minecraft" 3) зайди в папку "resourcepacks" и удали от туда все файлы 4)зайди в папку "texturepacks" и удали от туда все файлы

!версию выбирай ванильную и перезагрузи ПК

так должно сработать

12 часов назад, halid сказал:

привет всем я новенький, меня зовут хамид но вы можете звать меня халид, это няшная версия моего имени

а что за значки?

какие значки

11 часов назад, неt сказал:

скачал фордж , vkontakte.pngZverTNT | BlastersTNT , майн пишет : ошибка 1 , тлаунчер тоже не ввосторге , что делать ? 

попробуй скачать другой фордж, или запусти от тлаунчера

Всем привет!  Я ничего не знаю про майнкрафт. У меня сын увлекается им, скоро будет 6 лет, и  я устраиваю день рождения ему по этой теме. Мне нужна помощь знающих, как назвать вечеринку, игра слов какая-нибудь нужна, с цифрами есть что-то в майнкрафт? Какие-то фразы? Спасибо за помощь!

4 минуты назад, Mama сказал:

игра слов какая-нибудь нужна, с цифрами есть что-то в майнкрафт? Какие-то фразы?

в игре есть 2 основных числа (количества предметов): 16 и 64. Например: 64 алмазных блока, 16 снежков, 16 очей края, 64 золотых яблока и так далее. Может, с ними как-нибудь поиграть, учитывая, что в обоих числах есть шестерка? Или на основе популярных мемов, типа "Майнкрафт - это моя жизнь"?
Может "6 лет в режиме креатива" (креатив - это "режим бога", ты можешь летать, брать и использовать любые вещи, телепортироваться и тд. Очень желаемая способность на игровых общественных серверах)?

Уау! Спасибо большое! Мне нравится 6 лет в режиме креатива. В прошлом году у нас была тематика Спанч боб, было « 5 years later» 😄

5 минут назад, VasiliskVasilisa сказал:

в игре есть 2 основных числа (количества предметов): 16 и 64. Например: 64 алмазных блока, 16 снежков, 16 очей края, 64 золотых яблока и так далее. Может, с ними как-нибудь поиграть, учитывая, что в обоих числах есть шестерка? Или на основе популярных мемов, типа "Майнкрафт - это моя жизнь"?
Может "6 лет в режиме креатива" (креатив - это "режим бога", ты можешь летать, брать и использовать любые вещи, телепортироваться и тд. Очень желаемая способность на игровых общественных серверах)?

Я вам ответила выше 😂

Мне вот интересно стало, почему очень много рпг проектов стало открывается?. откуда толь большой интерес появился к этой тематики у создателей серверов?

Только что, oldiBerezko сказал:

Мне вот интересно стало, почему очень много рпг проектов стало открывается?. откуда толь большой интерес появился к этой тематики у создателей серверов?

Ты хочешь со мной какать?

1 час назад, oldiBerezko сказал:

в смысле в майнкрафте, или на сайте?

49 минут назад, oldiBerezko сказал:

в основном тут и чуть в майне

тут я не видел)), потому что недавно пришел. но в майнкрафте могу сказать многое, т.к. сам играл на подобном и следил за разработкой.

вот несколько пунктов почему игроки приходят на сервер, а значит есть онлайн, а это получается сервер который хочет каждый:

1)свобода действий, сама по себе игра майнкрафт песочница, но если добавить ремесла, боссов, мобов, магия, новые предметы,фракции, получится игра которая будет с улыбкой воспринимать ЛЮБОЙ выбор игрока

2)крутые ресурсы(топ мечи, броня,свитки,что-то уникальное) этого всего хотят игроки. чтобы до этого дойти надо проходить фармить и проходить квесты, а вот и еще одна ветка

3)квесты. ухх... это всегда(а может и нет, просто нужно найти баланс при разработке) интересно когда ты чего-то большого добиваешься и получаешь награду, появляется чувство городности, успеха, и значит желание играть дальше

еще есть множество других причин

2 минуты назад, llapix сказал:

тут я не видел)), потому что недавно пришел. но в майнкрафте могу сказать многое, т.к. сам играл на подобном и следил за разработкой.

вот несколько пунктов почему игроки приходят на сервер, а значит есть онлайн, а это получается сервер который хочет каждый:

1)свобода действий, сама по себе игра майнкрафт песочница, но если добавить ремесла, боссов, мобов, магия, новые предметы,фракции, получится игра которая будет с улыбкой воспринимать ЛЮБОЙ выбор игрока

2)крутые ресурсы(топ мечи, броня,свитки,что-то уникальное) этого всего хотят игроки. чтобы до этого дойти надо проходить фармить и проходить квесты, а вот и еще одна ветка

3)квесты. ухх... это всегда(а может и нет, просто нужно найти баланс при разработке) интересно когда ты чего-то большого добиваешься и получаешь награду, появляется чувство городности, успеха, и значит желание играть дальше

еще есть множество других причин

также могу привести и минусы

Подскажите,сын играл у него в игре инвентарь был со стрелками,теперь что то произошло нет стрелок просто вкладки,он плачет я тоже ,подскажите

1 минуту назад, pavel67 сказал:

Подскажите,сын играл у него в игре инвентарь был со стрелками,теперь что то произошло нет стрелок просто вкладки,он плачет я тоже ,подскажите

играл на ПК или на телефоне?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...