Mazud Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Подскажите решение данной проблемы пожалуйста, кто сталкивался с такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extessme Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Подскажите макрос на бросок перла🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexMine Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 /testfor @p {Inventory:[{Slot:100b,id:"minecraft:air"}]} Вопрос: Как сделать эту команду рабочей на версии 1.19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Всем Дед инсайдам привет остальным соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 А что значит звезда перед сообщением в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Я ушел с тени не так давно. Я считаю, что САЙ хотел убрать меня с поста технического администратора и поставить на мое место ДВ_К. Возможно, это лишь мои догадки, но нельзя отрицать факт, что в последний раз переносил на другой хостинг уже не я, а он. я не хочу быть тем, кто помогает кому то сиять, я хочу быть тем, кто разделяет это сияние. 3 часа назад, oldiBerezko сказал: А что значит звезда перед сообщением в профиле? Новые сообщения в теме, которую ты просматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 В 08.01.2023 в 15:53, Altezza сказал: Ищем сотрудников для сервера mcfunny.ru с зарплатой от 20000 рублей в месяц от 18+ лет, с опытом игры в Minecraft Инструкцию вы найдете здесь: инструкция Ищите и обрящите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhyc Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Братцы нужна хелпа, весь инет перелопатил верх дном хз че делать. Суть такова: с другом решили пройти сборку техно-магическую с усложнениями (квесты) там куча этапов ляля тополя. И вот среди всей этой мути есть задание на крафт брони. Ресы есть, плотник тоже, а вот с клеем проблема( Рецепт изготовления есть, но вот где это все соединить ума не приложу. Вот что это за FL, в чем этот клей варить? Пересмотрел все моды, тип вдруг какой-то механизм упустил из виду, пустота. Может кто-то подобное где-то видел, аль сам проходил. 4 минуты назад, zhyc сказал: Братцы нужна хелпа, весь инет перелопатил верх дном хз че делать. Суть такова: с другом решили пройти сборку техно-магическую с усложнениями (квесты) там куча этапов ляля тополя. И вот среди всей этой мути есть задание на крафт брони. Ресы есть, плотник тоже, а вот с клеем проблема( Рецепт изготовления есть, но вот где это все соединить ума не приложу. Вот что это за FL, в чем этот клей варить? Пересмотрел все моды, тип вдруг какой-то механизм упустил из виду, пустота. Может кто-то подобное где-то видел, аль сам проходил. Да кстати броня из мода дивайн рпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Выролил Гроленцельг и Волю Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 А вы уже закрыли кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 2 часа назад, Асоциальное поведение сказал: А вы уже закрыли кд? Запри дверь на замок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tails_Mails Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 ХЕРОБРИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeizs Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tails_Mails Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 poka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 это че такое? модеры, вы меня подозреваете в дезинформации? я возмущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfukar Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Ребята помогите пожалуйста. Захожу в майнкрафт(1.18.2) и вижу старые текстурки. Руды старые, пшеница, да и сам мир Майнкрафта. Как будто в 1.9 версии играю. Что делать ? Как это исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 4 минуты назад, Lappenty сказал: твое сообщение на рассмотрении из за того что в нём ссылка, не пропускает любые сообщения с ссылками кроме дискорда, благодари крутую систему защиты от чего-то😋 слава системе защиты от ссылок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdeno Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Кто подскажет качественную ваниллу с онлайном 50+, адекватной администрацией 18+ и где система донатов это максимум большее количество приватов, домов и еще некоторых плюсов в привилегиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Ого, чат уже 5 дней без сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 3 минуты назад, Асоциальное поведение сказал: Ого, чат уже 5 дней без сообщений. страшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1xi Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 zhyc бро как называется сборка? Может поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 абоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1xi Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 ты абоба а как сборка то называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curved Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Сделал механизм болезни за пол часа /\ _ /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 218 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти