JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Это такая песня: ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту туту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту Сами её проиграйте себе а я пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevTime Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 6 минут назад, JIpuDymau_Nik сказал: Это такая песня: ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту туту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ут ту ту ту ту ту Сами её проиграйте себе а я пошел. Я понял что это за песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckych_ Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 В 24.03.2023 в 18:55, narkoluntik сказал: ищу чела который умеет создавать сервера (не атернос) чтоб вместе играть мой дс Misha#4277 Разве так сложно создавать сервера Aternos? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 В 28.03.2023 в 15:15, Кристина Гапула сказал: Всем привет! Давненько меня здесь не было Ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxolotlKirill Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забулдыга Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Идут два гея по чернобылю,один активный,а другой радиоактивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusKyI Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 В 12.12.2021 в 15:30, harakiri сказал: какой именно? \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Как получить достижение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 18:11, Краунс сказал: Как получить достижение... Только избранные получают такую возможность.... они не получают его бесплатно в отдельном отделе сайтом кхм.... Вообщем тут все у кого достижение те избранные prolimon и Сан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, Фарон сказал: Только избранные получают такую возможность.... они не получают его бесплатно в отдельном отделе сайтом кхм.... Вообщем тут все у кого достижение те избранные А конкретно как его добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 22 часа назад, Краунс сказал: А конкретно как его добавить? Я вообще хз честно добавлял я его еще в 2022 вроде в генераторе достижений на этом же сайте... хз 22 часа назад, Краунс сказал: А конкретно как его добавить? Крч заходи на основной сайт (Где моды там и т.д) там сверху есть ответвление "Генератор достижений" нажимай туда и далее по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Dead chat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipenka Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 12 часов назад, lipenka сказал: добрый день Приветствую вас сударь на нашем прекрасном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha-segaQ Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 2 минуты назад, harakiri сказал: капиц живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Только что, Shomen сказал: капиц живой жевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLNICHKA39 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Приветствую. Посмотрел дорожную карту RTX Remix и там написано, что следующим нововведением в этот мод будет поддержка OpenGL. Т.е. это означает, что в java версию игры наконец то можно будет добавить трассировку пути или есть какие то ещё проблемы с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chill_Sloth Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Как долго нужно ждать пока тему одобрит модерация форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 3 часа назад, Chill_Sloth сказал: Как долго нужно ждать пока тему одобрит модерация форума? в течении суток кинь жалобу на свою же тему, а в ней напиши что ждешь одобрения 11 часов назад, BOLNICHKA39 сказал: Приветствую. Посмотрел дорожную карту RTX Remix и там написано, что следующим нововведением в этот мод будет поддержка OpenGL. Т.е. это означает, что в java версию игры наконец то можно будет добавить трассировку пути или есть какие то ещё проблемы с этим? скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Я кстати живой (Я гений чтобы казаться крутым пишу выделенным шрифтом типо я такой аху.... (стоп за это же дают мут....) крутой) В 14.04.2023 в 17:31, harakiri сказал: жевой ПОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 В 12.12.2021 в 14:24, harakiri сказал: Это невозможно Еще как возможно! Обратитесь к моей компании по утилизации Школо-Рп! Моя компания- "УТИЛИЗИРОВАТЬ НА......" всё зделает за вас! Напишите название школо-рп и мы мигом разнесём всё эмоцией "БАН" или же захейтим тему. школьников которые это создали просто утилизируем. И ПОМНИТЕ МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 6 часов назад, Фарон сказал: Еще как возможно! Обратитесь к моей компании по утилизации Школо-Рп! Моя компания- "УТИЛИЗИРОВАТЬ НА......" всё зделает за вас! Напишите название школо-рп и мы мигом разнесём всё эмоцией "БАН" или же захейтим тему. школьников которые это создали просто утилизируем. И ПОМНИТЕ МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС утилизируй этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 2 часа назад, Shomen сказал: утилизируй этот форум Сорян я такие всемогущие обьекты не могу утилизировать. Кампания не справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти