Arkey Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Всем привет форумчанам, выручайте ищу игроков на собственный сервер, при этом сам он и работает на моем серве почти вечный. Добавил такой экономической стороны туда и доната можно сказать нету, так делаю сервер для игроков кто просто блуждает и хочет остановиться и сделать свою фантазию , в реальности и небоязливо понимать проект создан до отдельных игроков. вообщем и целом люди на 1.8.9 ищу вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 14 часов назад, Shomen сказал: 8 часов назад, Arkey сказал: Всем привет форумчанам, выручайте ищу игроков на собственный сервер, при этом сам он и работает на моем серве почти вечный. Добавил такой экономической стороны туда и доната можно сказать нету, так делаю сервер для игроков кто просто блуждает и хочет остановиться и сделать свою фантазию , в реальности и небоязливо понимать проект создан до отдельных игроков. вообщем и целом люди на 1.8.9 ищу вас Создай новую тему там размести это и апай к тебе зайдут люди. Этот чат редко посещают он скорее уже здох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 дед инсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Предлагаю удалить данный чат и создать новый чат под названием: Чат великого императора всех императоров Фарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Давайте зделаем ЭТО сообщение САМЫМ ЗАЛАЙКАННЫМ НА ИНСАЙДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 13 часов назад, Фарон сказал: Предлагаю удалить данный чат и создать новый чат под названием: Чат великого императора всех императоров Фарон ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Я гений и я хочу побить рекорд инсайда по такому сообщению Только что, harakiri сказал: ненадо Нада Только что, Фарон сказал: Давайте зделаем ЭТО сообщение САМЫМ ЗАЛАЙКАННЫМ НА ИНСАЙДЕ! Я буду напоминать о нём каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Фарон сказал: Я гений и я хочу побить рекорд инсайда по такому сообщению Нада Я буду напоминать о нём каждый день! незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, harakiri сказал: незя Пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, Фарон сказал: Пачиму? зоприщено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, harakiri сказал: зоприщено Йа абдилися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, Фарон сказал: Йа абдилися КТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ТОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 1 час назад, harakiri сказал: КТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ТОБОЙ Ищу маму день 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 5 часов назад, Фарон сказал: Ищу маму день 1000 кто не спрятался я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, Суетошка сказал: а кто не спрятался? будет подвергнут заражению смертоносным штаммом сибирской язвы в течение 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 9 минут назад, Суетошка сказал: я спросил кто не спрятался, а не что будет с теми кто покупает подушки с аниме кто их покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Суетошка сказал: как оказалось очень много людей😞 негрусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, Суетошка сказал: уступидорогу? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 3 минуты назад, Суетошка сказал: почему? я хочу перейти стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Суетошка сказал: почему? почему я не могу перейти дорогу? это потому что я зелёный? мы в лесах средней полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, Суетошка сказал: что? свежевание оленей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Суетошка сказал: моё крутое сообщение которые бы жоско ответило бы на твоё на одобрении сейчас жоско, поэтому я тебе круто не отвечу, ок? я видел синих червей пролезающих сквозь щели под дверьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hershesqdonlywon Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 ассалам уалейкум братья негрызите ногти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, hershesqdonlywon сказал: ассалам уалейкум братья негрызите ногти я морфид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hershesqdonlywon Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 я овощ ешкин кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти