Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Кто ни будь знает, как реализовать временный gamemode режим? Чтобы игроку выдавался определенный режим творческий/креатив/наблюдатель на время? Может плагин знаете какой ни будь? 

В 24.05.2023 в 12:03, KlasterK сказал:

Дратути, накиньте идей для видео я хз че снимать

Какой основной контент у тебя?

Всем здравствуйте, столкнулся с такой проблемой в моде create, не могу скрафтить паровой двигатель на сервере, а в одиночной игре всё отлично работает, пробовал даже на механическом крафтере, его крафта будто не существует (я использовал правильные компоненты 100%), буду очень рад если поможете 

В 24.05.2023 в 22:07, SpoGi сказал:

Кто ни будь знает, как реализовать временный gamemode режим? Чтобы игроку выдавался определенный режим творческий/креатив/наблюдатель на время? Может плагин знаете какой ни будь? 

skript lang

В 25.05.2023 в 21:05, NENEER сказал:

Какой основной контент у тебя?

Строю, есть про басня про редстоун, ща уже придумал что снимать, но все ранво идеи не помешают. Канал https://youtube.com/@klasterk никого не призываю зайти

В общем, сегодня я зашел поиграть в майнкрафт, захожу на серв, и чувствую что хожу медленне чем обычно, и прыгаю немного как - бы левитирующе, полазил по форумам, в общем погуглил, решение ошибки не нашел, переустанавливал тлаунчер - не помогает, пробовал заходить с разных версий - тоже самое, думал про кинематографическую камеру - проверил, это не она, вчера на той же системе, на том же майнкрафте все было норм. Помогите пожалуйста.

В 12.12.2021 в 16:17, henochimera сказал:

Темы с таким предложением создавались еще в 2016, неовард мне об этом писал, крафтер также когда-то в них отвечал, что чат позже будет

ну типа.... завтра..............

В 07.06.2023 в 01:53, WinzyGG сказал:

В общем, сегодня я зашел поиграть в майнкрафт, захожу на серв, и чувствую что хожу медленне чем обычно, и прыгаю немного как - бы левитирующе, полазил по форумам, в общем погуглил, решение ошибки не нашел, переустанавливал тлаунчер - не помогает, пробовал заходить с разных версий - тоже самое, думал про кинематографическую камеру - проверил, это не она, вчера на той же системе, на том же майнкрафте все было норм. Помогите пожалуйста.

Возможно беда в разрешении, т.е. визуальный эффект замедленности. Нужно полазить в настройках Nvidia.

Или же посмотреть в настройках Тлаунчера

image.png

Ребят, где вы ищете ламповые серверы поиграть с модами?
Все сайты с рейтингом серверов - реклама лагадромного уг. Соболезную игрокам на всяких лолилендах, бореалисах и мсскилл и т.д

В 28.05.2023 в 15:26, Maincrafter2007 сказал:

Ребята, кто в майнкрафт ALPHA 1.2.3_03? Это версия майнкрафта с Херобрином. Пишите на дискорд Esken#7119

предложение еще в силе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...